Начался второй день голодовки в поддержку Любы Соболь

топ 100 блогов zergulio07.08.2019 Ясность мысли необычайная. Периодически перед глазами мелькают светлая Россия будущего, беляши и бутерброды. Голодать начал вчера в 19-00, как и планировал, предварительно подкрепившись жареной картошкой с грибами.

Отказываться от голодовки я не собираюсь, несмотря на угрозу здоровью. Даже не отговаривайте, если идти, то до конца. Поэтому сегодня будет пара пристрелочных голодовок между завтраком, обедом и ужином, а потом, после 19-00, начнется основная голодовка.

Особенно приятно, что меня поддержали сотни людей в комментариях, например здесь https://vk.com/wall4633123_347213, теперь режим точно падет. Единственно, читать коменты лучше сидя и закрыв дверь, чтобы не упасть и не распугивать граждан взрывами хохота.

Так победим! Свободу Анджеле Девис! #ЛюбаЖиви!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
фото Светлогорска в Калининградской области из интернета "На мой взгляд, лета уже не будет в центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу хорошей жары под +25—30 °C. Лето будет скомканным, не уверен, что мы сможем при таких ...
...
К нас такая мода была в лихие 90-е Теперь к изящной сумочке предлагаются стильные сапожки ...
Утянуто с : http:// ...
насколько позорно вы считаете носить одну и ту же вещь два дня подряд? скажем майку или платье. я вот например не вонючая и пот у меня не зловонный и я мажусь всем чем надо и могу легко носить майку два а то и три дня подряд...и мне не стыдно. хотя ...