на скорую руку

что же делают Ящерики?
1) ревизия морозилки выявляет на дне пакета морских гадов - фигачу их на сковородку
2) пока они там размораживаются, понимаю, что рис варить дооолго, и выковыриваю из-под буфета банку белой фасоли в томатном соусе
3) заливаю гадов жалкими остатками сливок
4) решив, что содержимое сковородки непозволительно скукожилось, подсыпаю туда жалкие остатки ветчины
5) сыплю щедрой рукой нифига не остатки пряностей (под руку попались белый перец, имбирь, куркума, шамбала, кориандр, чеснок)
6) выворачиваю туда фасоль в этом её томате
7) и капельку красного сухого, чоужтам
8) пока фасолька греется, ебашу зелёный лук, петрушку, базилик
9) ?????????????????
10) PROFIT!!! получаю полную сковородку безымянного, но сочного, мжвячного, ароматного и нажористого хрючева. на всё про всё ушло минут 15 (вместе с поеданием).
***
отец, уезжая в командировку, оставил мне пачку пельменей.
|
</> |