рейтинг блогов

На поиски нового

топ 100 блогов verus27.02.2019Творчество

На поиски нового

Одним из самых популярных запросов в известных поисковых системах является «картина со стразами купить». Рукоделие, как и все сферы жизни не стоит на месте, поэтому часто люди вводят такие запросы, желая научиться делать что-то новое, ранее неизведанное.

Что же это за картины такие? Правильный ответ – алмазная вышивка. Обо всем ниже и по порядку.

Это хобби пришло к нам из Китая – эволюционируя от обычной вышивки и витринной мозаики до комбинации этих двух необычных занятий. В нашей стране стало популярным из-за антистрессовых свойств.

Что входит в комплект?

1)Холст с клейкой основой

2)Стразы всех необходимых цветов

3)Пинцет

4)Схема картины

5)Инструкция

Сложно ли работать с алмазной вышивкой?

Совсем нет. 90% покупателей получают удовольствие от процесса, а впоследствии, и от результата. Необходимо несколько маленьких блюдец, чтобы разложить несколько цветов, а далее просто следуя схеме выкладывать ряд за рядом. В конце, по желанию, можно работу покрыть акриловым лаком. Многие начинают заниматься таким видом рукоделия, потому что он очень расслабляет и избавляет от проблем со сном.

Если же вам по душе создавать собственные сюжеты, то можно заказать холст на подрамнике - любого необходимого формата.

Существует три типа холстов:

1)На подрамниках – классический и самый популярный вариант. Такая разновидность отлично держит форму и является самой качественной – ведь почти все изготавливается вручную.

2) На картоне – лучше всего пойдет для создания эскизов. Популярен среди студентов и тех, кто только начинает свой путь в изобразительном искусстве – стоит относительно недорого по сравнению с первым типом. Иногда таким типом пользуются и опытные художники – для создания экспериментальных работ. Начинать оттачивать свои навыки лучше всего на нем.

3)В рулонах – отличаются лишь тем, что натягивать на подрамник самостоятельно. Качественные холсты в рулонах будут также дорого стоить, как и обычные на подрамниках.

Самым оптимальным вариантом считается холст на картоне - бюджетно и качественно

Также важна зернистость .

1)Мелкозернистые покупают для гладкой живописи, пользуется популярностью для создания пейзажа и натюрмортов, за счет своей нежной фактуры.

2)Среднезернистый считается универсальным, можно наносить краску в несколько слоев.

3)Крупнозернистая подойдет для экспериментов со слоями красок, так как не провиснет даже под тремя слоями густой маслянистой акварели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
снимали французские фотографы, поэтому акцент делался на игроков «Олимпика». Хронология тоже не соблюдена. Уж ...
На первой пресс-конференции после того, как был обезглавлен американец Джеймс Фоли (James Foley), президент Обама поразил собравшихся, признав, что у него нет стратегии по противостоянию ИГИЛ (оно же Исламское государство) в Сирии. Однако это было еще не самое вопиющее его заявление — и н ...
    Интересно, почему после уменьшения разброса уровня боев количество арты так увеличилось. Вот по 7 ПТ в команде не бывает, по 7 ЛТ не бывает, по 7 ТТ или СТ одного уровня не бывает. Я-то знаю ответ - потому что на арте просто играть и ...
В то время, как в ряде западноевропейских стран бушуют страсти по вопросу, разрешать ли ношение хиджаба в общественных местах, в городе Карабулаке для решения подобной проблемы хватило единственной гранаты. Директор местной школы №3 Лидия ...
4 августа. Выборг. Фестиваль "Окно в Европу" Премьера полнометражного фильма "Смерть нам к лицу" Слева направо: исполнительный продюсер Анастасия Гусенцова, актриса Екатерина Волкова, режиссер и продюсер Борис Гуц, актриса Саша Быстржицкая, продюсер Максим Муссель - поддерживают ...