На холиварную тему
kondratea — 22.02.2017
Блины. Я делаю, когда детям вздумается, масленица мне не указ.Всегда делаю исключительно скорые блины без хлопот.
Обнаруживаешь утром початый пакет молока. Если там больше, чем 3/4 пакета - отливаешь в молочник. Разбиваешь яйцо-другое прямо в пакет, солишь щепоткой соли, пропихиваешь стакан с четвертью муки. Никаким стаканом я не пользуюсь - в пакете муки у меня совок на "примерно один стакан".
Суёшь туда же погружной блендер и энергично взбалтываешь:

Обставляешь блендер рядом на блюдечко и идёшь в душ. Там будет сколько-то теста неважно какой густоты:

Когда готова печь - растапливаешь на сковородке сливочного масла, сколько не жалко. Выливаешь его растопленным в пакет. Добавляешь ещё одну ст л растительного масла и кипятка из чайника, чтобы вместе получилось почти доверху. Осторожно ещё раз блендишь - и жаришь. Подмазывать сковородки надо разве что в первый раз. Я оставляю пакет детям - жарить.
Наклоняешь пакет, наливаешь и жаришь:


Дырчатость, переворачиваемость и вкус - ну прямо будто ты мудохалась два часа:) Пакет я потом споласкиваю и выбрасываю в ресайклинг. Все.
|
|
</> |
Лицензия Astra Linux Special Edition: что включает и кому нужна
* * *
Завершён долгострой на Пушкина,8
Примета времени
Художники шутют. Оноре Домье.
Гостиница Пекин в Москве
НАСАрог в посудной лавке: Айзекман, как очередной безумный Маск
Ещё один подавился деньгами
Oбщечеловеческий календарь-2026

