На гребне

Сегодня была презентация. Немного угощали.
Традиционно началось со свежего гребешка. Обожаю, когда его подают с юбочкой.

<�В этом году трио свежих гребешков с авторскими соусами будет стоить в рамках фестиваля не более 650 рублей.
Затем нас угостили фестивальными блюдами от Zuma - застрельщика фестиваля. Поскольку в этом году фестиваль имеет и уличную часть, гастроулицу на неделе в Молодёжной столице России-2024 (этот титул выиграл Владивосток вместе с Москвой), то и блюда придумывались с расчетом на готовку на воздухе в том числе.
Например, харумаки с гребешком. Просто и вкусно. Обожаю эти хрустящие палочки.

А это десерт, белый шоколад, начинка из мусса с пюре из гребешка в оном. Не приторно, нотка гребешка чувствуется.

Мечтаю попасть в пару ресторанов на фестивальные блюда.
|
</> |