На бутерброде вкуснее
atlanta_s — 01.05.2025
Давно я не писала про вкусненькое. В смысле рецепты. А они тем
временем копятся. Только вот времени готовить совсем нет.Не в смысле готовить вообще, а в смысле... Ну вы поняли.

Этот рецепт ждал своего часа почти 4 месяца. И вот... Будучи в магазине, решила я купить все необходимое и наконец приготовить салат из запеченых перцев.
Кстати, я как-то, кажется, делилась рецептом невероятно вкусного салата из запеченых овощей. Надо поискать.
Короче. Для салата нужны: перец болгарский красный (наверное жёлтый тоже сойдет)- 3-4 шт., лук репчатый красный - 1 шт., кинза (без ограничения, но с умом), сок половины лимона, маслины, соль-перец-специи-приправы по вкусу и творожный сыр.
Процесс приготовления не фотографировала, не до него было )))).
Перцы запекать в духовке 30 минут при 180 градусах. Затем переложить в тарелку и накрыть плёнкой минут на 20.
Лук порезать полукольцами. Маслины колечками.
С перца снять шкурку и нарезать полосками. Добавить лук, маслины, мелко порезанную кинзу, соль-перец, сок лимона и творожный сыр (приблизительно 100гр). Все перемешать.
Салат можно есть как тёплым, так и холодным.
Нам понравилось "намазывать" его на хлеб. А если хлеб слегка поджарить...

Приятного аппетита.
P. S. Моя дочка не любит ни лук, ни кинзу, но салат уплетала за обе щеки ))))
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
В США ввели «Закон Ирины» для того, чтобы казнить убийцу
Возвращаясь к Люсе Грин
Крымские горы на закате
А так можно?
Келин Петр Иванович (1874 - 1946)
Монета Италии 5 лир 1861 продана за 10500 евро
В каких странах ближнего зарубежья дешевле всего стоит десяток яиц?
«Доморощенный Гольдштюккер» всё

