Мясо с соленьями...
your_food_today — 12.12.2022
Косулячья нога.Бутылка Елецкого карамельного пива,сушёные ягоды барбариса и можевельника,специи для мяса и немного растительного масла-это маринад.
В маринаде лежала почти двое суток.
Затем натереть смесью соли и перца,в рукав кулинарный засунть и отправить в духовку на 2-2,5 часа с понижением температуры.
И можно оставить в выключенной духовке до утра остывать.

А затем и позавтракать с бутербродами можно,и на обед подать с гарниром.

А на гарнир,кроме картошки в разных вариантах очень кстати будут соленья.
Например,перец квашеный фаршированный капустой с морковкой и чесноком.

И квашеная капуста с начинкой из морковки с зеленью и чесноком.

|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Моноспектакль Гигория Антипенко «Старик и море» на сцене Арт-кафе Театра
Электронные сообщения Эндрю продолжают всплывать
Первый из пяти (Девятая "Батина"). Конструктор от JoyToy.
Почему расстреляли белогвардейских офицеров в Крыму?
Небольшая тематическая подборка: котики, еда и ЗОЖ
Холодает
Кабачки на ужин
Один из лучших фильма про космос, снятый в 21 веке

