Мясо и зрелище
stalic — 03.09.2010
В воскресенье, 5 сентября, с 11-00 до 14-00, на ВВЦ, в
рамках книжной ярмарки, на главной сцене будет происходит
презентация моей новой книги.В осеннее московское небо поднимутся клубы сладкого, манящего дыма, воздух вокруг ВВЦ окропится ароматом шафрана и зиры, а прохожие будут привлечены дробными ритмами и услаждающими слух мелодиями.
Я расскажу вам про баранину, покажу разделку туши и обращение мяса в еду. Я буду превращать это благородное мясо в плов, в бозбаш и в коурму, в шашлык и в люля-кебаб, баранину будут рубить на мелкие кусочки, резать острыми ножами и запекать едва ли не целиком, ее будут вертеть на шампурах, варить в кастрюлях, жарить на саже, тушить в казане, томить в тандыре и украшать рисом, овощами и фруктами. Полученные результаты будут предоставлены для фотографирования всем желающим и угощения всех собравшихся.
Все будет очень просто, практически по-домашнему, но вас ждут кое-какие сюрпризы.
Прошу понимания: во время презентации я не смогу давать автографы, но сообщения об автограф-сессиях еще последуют.
Тем более, я не смогу в это время давать интервью, но для организации бесед со мной можно обратиться к Осиповой Лере 89262480205.
PS Кстати, если кто из моих друзей пожелает немного помочь мне своим трудом, то приезжайте прямо в 10-00, там будет кое-какая простая работа. Заранее спасибо!
|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Обновлённая миграционная политика стимулирует рост гражданской активности
Пригласили поработать на Праздники
Декадрахма Александра Македонского продана за 240000 швейцарских франков
Россия. Тюмень. Часть 1. Июль 2021
Всевидящий
Ещё раз про еду
Панки хой!

