Мясо и зрелище
stalic — 03.09.2010 В воскресенье, 5 сентября, с 11-00 до 14-00, на ВВЦ, в рамках книжной ярмарки, на главной сцене будет происходит презентация моей новой книги.В осеннее московское небо поднимутся клубы сладкого, манящего дыма, воздух вокруг ВВЦ окропится ароматом шафрана и зиры, а прохожие будут привлечены дробными ритмами и услаждающими слух мелодиями.
Я расскажу вам про баранину, покажу разделку туши и обращение мяса в еду. Я буду превращать это благородное мясо в плов, в бозбаш и в коурму, в шашлык и в люля-кебаб, баранину будут рубить на мелкие кусочки, резать острыми ножами и запекать едва ли не целиком, ее будут вертеть на шампурах, варить в кастрюлях, жарить на саже, тушить в казане, томить в тандыре и украшать рисом, овощами и фруктами. Полученные результаты будут предоставлены для фотографирования всем желающим и угощения всех собравшихся.
Все будет очень просто, практически по-домашнему, но вас ждут кое-какие сюрпризы.
Прошу понимания: во время презентации я не смогу давать автографы, но сообщения об автограф-сессиях еще последуют.
Тем более, я не смогу в это время давать интервью, но для организации бесед со мной можно обратиться к Осиповой Лере 89262480205.
PS Кстати, если кто из моих друзей пожелает немного помочь мне своим трудом, то приезжайте прямо в 10-00, там будет кое-какая простая работа. Заранее спасибо!
|
</> |