Мясо и рыба
yarowind — 18.09.2025
“Мясо и рыба” – это сеть ресторанов, которая сочетает концепцию
мясного и рыбного ресторанов, что и следует из названия. Первый
ресторан был открыт еще в 2011г как Meat&Fish, но в 2016г
ресторатор Сергей Миронов выкупает бренд и русифицирует его. Более
того, в продуктах он тоже отдает предпочтение отечественному
производителю – говядину поставляет Мираторг, рыба и морепродукты –
с Камчатки, Мурманска и Якутии.Ныне в сеть входят 11 ресторанов в Москве и ближнем Подмосковье.
1.

Салат с печенью кролика и клубникой. Говорят, изначально его делали с кроличьими почками, но народ же у нас консервативный, брал плохо, поэтому вот чуть изменили рецепт:). А жаль. Печень карамелизируют с бальзамическим уксусом и небольшим количеством сахара. Также в состав входит клубника, салат, медово-горчичный соус и сыр с голубой плесенью.
2.

Настойки. Вообще, тема настоек сейчас популярна, многие заведения их делают и предлагают.
3.

Котлета из мраморной говядины с трюфельным картофельным пюре и говяжьим демигласом.
4.

Общее впечатление - хороший, добротный уровень, но без восторгов. Идти специально рекомендовать не буду, но как вариант зайти по случаю - почему бы и нет.
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Бозжира
Королевская чета Нидерландов и принцесса Оранская посетили празнование
ОСТРОВ ЛУНЫ и МЕДВЕДИЦА
Перестаньте позориться: эти 10 видов пуховиков будут выглядеть дешево в 2026
Сколь веревочка ни вейся...
Принцесса Наталие вошла в состав Шведской Федерации Конного Спорта
Жареный рис
Берег или лодка: искусство выбора позиции при ловле на воблеры

