Мясной рулет "Одноглазый монстр"

Для его изготовления муж изрубил в мелкую крошку японским ножом полтора килограмма свинины. Потому что рубленный фарш, это совсем не то, что молотый. Совсем-совсем не то. ;)
К свинине добавились: сладкий перец крупный-красный - мелкой соломкой, лук (много) - аналогично, яйца, соль, приправы и чуточку манки (чтоб сок впитывала).

Далее была проведена художественная лепка рулета.


...С дальнейшим его запеканием. Весь процесс сопровождался употреблением крайне приятного напитка. Для нас это новинка. Поделюсь:


Вкусный яблочный сок по сути, но...5.5 оборотов, учтите. :)
А тут и рулет запекся.

Лохматенький монстрик, но очень нежный, сочный и вкусный. :)



|
</> |