Мясной прикорм. И серьезное про питьё.
malyshi — 26.12.2013
Коллеги, приветствую!А с чего вы начинали первые мясные прикормы?
1. Банки или просто мясо покупали и блендерили? Почему? /аргументы/ =)
2. Если банки, то какие именно? Есть ли мясные банки, в которых нет соли? А мясного гербера вообще-вообще больше нет и не будет, да?..
3. Если просто мясо покупаете, то где вы его берете? В обычных магазах? Или, там, где-то типа органическое и типа экологически чистое берете? А где такое выдают (Москва)?
4. Если мясо покупаете, то как его утилизируете? Катаете фрикадельки и морозите? Во фрикадельки еще что-то добавляете? Что именно?
5. А супы мясные с какого ребенкиного возраста стали давать?
Спасибо!!!
Пользуясь случаем, еще выскажусь на тему ПИТЬЯ под катом. Если у ваших малышей проблемы водопоглощения нет, респект вам и под кат ходить не обязательно.
Если у вас детки воду не пьют, то это ОЧЕНЬ нехорошо, товарищи. И не только с точки зрения стула. Но и с точки зрения восполнения баланса жидкости в организме в период болезни.
К чему это я, собственно?
Мы недавно с дочкой выписались из больнички, где находились по причине неопознанной кишечной инфекции. Так вот. В
В общем, надо приучать детей пить с младенчества. И просто воду, а не какие-нибудь там компотики, которых в больничке может тупо не оказаться.
|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Русь уходящая
Об артистках.
Снимаем птиц зимой
Изгнание духов вчера и сегодня
Чьими руками застраивался Нижний Тагил в сталинские годы
Люблю я ежиков :-)
Разделяя смысл

