МВФ - 3

На вопрос журналиста, соответствует ли действительности информация о том, что МВФ переносил последнее заседание не только для уточнения экономических прогнозов, а и в связи с действиями активистов по отношению к российским банкам, Гонтарева ответила:
"Да, это соответствует действительности. Это так и было. Макроэкономические прогнозы мы согласовывали. А в то же время эти акты вандализма распространялись, и поэтому Международный валютный фонд был очень обеспокоен".
Откуда теперь уже позволительно делать выводы: 1) блокада происходила с благословения свыше 2) у российских центровых банков есть, как минимум, прочные завязки с МВФ, а скорее всего они есть органическая часть мировой банковской системы. В целом картинка соответствует тому, что давно уже писал ув. Куйгорож.
И если продолжить, то следующий из первых двух вывод еще менее утешительный для нашего самолюбия и патриотических чувств: обе ключевые российские партии (я не имею в виду потешные е.и.в. партии всяких жириновских-зюгановых, а партии в том смысле, в котором пишет Куйгорож, "силовиков" и "банкиров") имеют здесь очень серьезное, на уровне манипуляций политиками из топ-10, влияние. Которое используют в первую очередь для борьбы друг с другом: "а мы вам блокаду!" - "а мы ваши отделения разгромим!"
|
</> |