Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Готовила как всегда: Рыбу почистить, помыть, подкислить. Из отрезанных плавников и головы сварить бульон, уложенные в один слой куски рыбы и репчатого лука залить кипящим бульоном, что воды едва-едва их покрывала. Довести до кипения, варить десять минут максимум. Далее я лук и голову ...
Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить стороной церковь… На сайте Кремля – огромное количество фотографий, свидетельствующих, что Путин – глубоко верующий человек. Возможно, что ...
...
В городе Кемерово, ещё до модной истерии с переименованием аэропортов, был назван международный аэропорт именем нашего земляка, Алексея Архиповича Леонова! © «Фотоблог - NickFW.ru» ...
  ...