Муся и танцевальная школа.

топ 100 блогов isurok24.06.2015 муся)да!

Муся, когда жила со мной, имела прекрасную привычку запрыгивать мне на спину и так перемещаться по квартире. Я могу ее понять, я большой и теплый, сидеть на мне удобно. Мне, правда из-за такой ее привычки и когтей, приходилось ходить дома в тельнике или паре плотных маек.
А еще Муся любила забираться на всякого, кто сидел в кресле за обеденным столом у батареи. Любимое место, кто бы туда не садился, Муся запрыгивала ему на спину и садилась на плечо, как попугай Флинта. Там можно было получить что-нибудь вкусное со стола.
А моя племяшка занимается танцами. Тогда только начинала и нам порекомендовали "очень-разочень" школу танцев. Но просто так туда не брали, надо было поговорить с руководителем школы. И я пригласил руководителя в гости. Руководитель пришла, а это был очень крупный руководитель, 64 размера, не меньше, пришла, значит, руководитель в платье с открытой спиной, потому, что "потом мы едем в театр". Я приглашаю к столу, отодвигаю от стола стул как жест сесть именно сюда и отхожу за чайником. За спиной крик, гам, мельтешение, мусина тень выбегает из гостинной. Я не понимаю, что происходит. А все оказалось просто.
Эта крупная руководительница решила сесть не на место, которое ей предоставили, а на мусино любимое кресло. И Муся, видя, что на столе все есть, запрыгнула ей на спину. А руководительница от неожиданности дернулась и начала смахивать Мусю. А Муся от неожиданности выпустила когти прямо в голую спину.
Кратенько суммируя результаты: в школу племяшка не попала, что, думаю, плюс, пятнадцатиминутный ор с требованием усыпить кошку и сдать ее для анализов был прерван просьбой освободить помещение, Муся месяц шарахалась от всех гостей.
Морали тут нет, какая может быть мораль в поведении кошки, но всем хотел бы [поднимая палец вверх!] пожелать успехов в творчестве и здоровья.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот что животворящее противотанковое ружье Симонова образца 1941 с космической техников карателей делает. Говорят, после того, как заклинило башню, аппарат перестал ездить и каратели выскочили на броню, экипаж погиб полностью. Оттаскивание чудо-прибора с поля боя прикрывали 3 боевых верто ...
Странное дело, как женщины не довольны тем, что они женщины.Постоянно и слышится ...
Как заебли эти серые, хвостатые твари, грызущие борта, вёсла, паруса и матросов той лодки, в которой сами же и плывут. Вынес из своих комментов к этому посту . Сцуко, порвал просто. Вы ёбнутые, товарищи либерасты. Вот ей богу, хуже, чем сами себе вы подобной хуетой делаете - никто не ...
«Скажу то, что с ужасом думают все, но бояться сказать: то, что происходит сейчас в Киеве - это наше будущее. Нам это еще предстоит. Только у нас все это будет еще тяжелее и кровавее. Как, впрочем, всегда. Не дай Бог.... Вот, честно: пусть я ошибусь!», - написал Кох. Об этом он ...
Священник. Служит в женском монастыре в Яхроме. В принципе обычный священник свою "диагностику кармы" так и проводит - подбирая из полутора десятков памятных ему "духовных советов" и диагнозов почти ...