Мусульманин принес в жертву ребенка

топ 100 блогов teh_nomad20.06.2010 Жестокое убийство совершено вчера вечером в Крыму. Молодой татарин зарезал мальчика, по предварительной версии, по религиозным мотивам.

На окраине Джанкоя мужчина подошел к песочнице, где играли две маленькие девочки и пятилетний мальчик, и попросил ребенка посмотреть на птичку после чего ударил ему ножом в горло и убежал.

По горячим следам этой ночью злоумышленник был задержан. Он скрывался на чердаке гаража своего отца, неподалеку от места убийства. Им оказался местный житель крымский татарин Ибрагимов. При нем оказалось и орудие преступления.

При задержании убийца оказал сопротивление и кричал, что что совершил не преступление, а принес мальчика в жертву Аллаху. На вопрос о вероисповедании молодой человек заявил, что он ваххабит. По словам соседей, ранее они замечали странности в его поведении. Расследование дела взято под контроль республиканской прокуратурой.

http://www.utro.ru/articles/2010/06/19/902128.shtml

Местные не верят, что это случайный псих и говорят, что такие случаи уже были:
http://www.nr2.ru/crimea/288288.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я не стану шевелиться,Скину бремя должностей,Я запру свою светлицуОт непрошеных ...
Мы уже как-то вытряхивали содержимое дамских (наших) сумочек, даже дважды, и забавлялись этим. Правда было это давно и не тут. Девушки-френдессы, не хотите ли поиграть? Выкладывайте на стол, всё что в вашей сумочке (даже если у вас их 30, берите ...
...
...
Советская авиация еще в первой половине 30-х годов получила основной комплект авиационных бомб, которые применялись в годы Великой Отечественной войны. Одно из типовых бомб стала ФАБ-500, цифра обозначала массу. На самом деле она была чуть больше - 516 килограмм. Довольно крупная (длина ...