Мусака.
— 18.08.2010
Мусака-запеканка с тонкими
ломтиками баклажанов,прослоенных мясным фаршем(чаще баранина),с
соусом из томатов и овощей,с золотистой сырной корочкой сверху.Рецепты мусаки отличаются друг от друга в зависимости от того,в какой стране её готовят.
Где-то меняют состав фарша или делают полностью из овощей,где-то добавляют в мусаку картофель,сладкий перец или соус,помимо томатов входят,сметана,йогурт и яйца.
Но наличие баклажанов для мусаки-обязательно.
Жмём на картинку с рецептами и выбираем себе мусаку по вкусу.

Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Самое эффективное предприятие в истории человечества
Кедровое масло
Битый-пере**тый
Арктика в бокале
Просто подойди в такой момент - и она твоя
Впервые за 20+ лет автократии обогнали демократии.
Великие ученые
А всё- таки она вертится...

