Мультиварка.
karasev — 17.07.2010
Значит все как всегда просто, была бы мультиварка, что
называется)Берем мясо свинины и немного его мнем с перцем и солью, в мультяшке обжариваем лук и кладем туда мясо, помидорку, чесног, пучок разной зелени и пару долек чесночного корнеплода и все это ставим на некоторое время тушиться. На этом можно было бы и завершить приготовление блюда, но я захотел туда еще добавить кабачков и потушить еще пол часа.
судя по виду готвого блюда, я туда еще забубенил морковку.
Покупка автомобиля без риска: безопасно и быстро с DSS-Group
Фото дня от Валерия Плотникова
Подарки-пожелания: распаковка
Российский спецназ объявил охоту на расчеты БПЛА группы «Мадьяра»...
ОМД на даче 6 декабря 2025
DAISO в Южной Корее
про восстание машин
В Смоленской области открылось производство сельхозтехники
Йолакёттуринн

