Мультиварка.
 karasev — 17.07.2010
                                                
                        
                        
Значит все как всегда просто, была бы мультиварка, что
называется)Берем мясо свинины и немного его мнем с перцем и солью, в мультяшке обжариваем лук и кладем туда мясо, помидорку, чесног, пучок разной зелени и пару долек чесночного корнеплода и все это ставим на некоторое время тушиться. На этом можно было бы и завершить приготовление блюда, но я захотел туда еще добавить кабачков и потушить еще пол часа.
судя по виду готвого блюда, я туда еще забубенил морковку.
            
            
                    Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами                
                    Алгебраическое уравнение на крыше «грибка» - символ новой Кубы, покончившей с                
                    Утреннее                
                    Прекращено дело на пермячку за акцию протеста против строительства мечети                
                    Приказ Ставки Верховного Главного Командования № 0428                
                    Витамины                
                    Берегите кукушку                
                    Горят швайнекройцы! 277й выпуск потерь бронетехники ВСУ                
            
                    Начало сезона штормов в Хихоне                
            
            
            
