Мультиварка - помогите разобраться
ladies_il — 17.06.2012 Меня давно мучает вопрос по поводу мультиварки. Чем она так хороша? Может ли она готовить несколько сложносочинённых блюд одновременно? Например, суп и плов. С утра засыпал, днём дети пришли из школы, поели. Потому что когда люди пишут, что варят в мультиварке рис, гречку, манную кашу, меня клинит совершенно. Я варю рис 10 минут. И всё. Для меня это не дело даже - сварить рис на гарнир, так между одеванием и причёсыванием. Каши тоже - ну сколько там их мешать? 2-3 минуты. Но люди пишут "засыпал вечером, поставил на таймер, утром встал, каша готова." Это значит молоко у них там всю ночь в мультиварке кисло? А сколько электричества она сожрала за это время?У меня есть 2 объяснения:
1. Люди не умеют (не хотят заморачиваться) варить рис/кашу как следует, чтобы рисинка к рисинке, а не рисовая размазня.
2. Я не представляю себе, какой изумительный рис/кашу можно приготовить в мультиварке.
3. Ещё какие-то соображения?
И скажите, пожалуйста, обитают ли где-то кроме России эти чудеса техники? В Европе их можно купить? Потому что там их почему-то всё норовят зашифровать под "рисоварки". Но рисоварка мне не нужна.
Довольные обладательницы мультиварок, посоветуйте, плиз, конкретные модели. Про Панасоник знаю и по тегу всё прочла.
Спасибо.
|
</> |