
"МУЖСКИЕ" СЫРНИКИ


Намеренно поставили «мужские» в кавычки. Это Я их так называю, а на самом деле такое любят не только мужчины.
В общем, если подробнее, то вот -

Берем творог — у меня две пачки. Добавляем к нему яйцо, пару столовых ложек без горки муки, зубчик чеснока, зелень — у меня кинза и укроп, свежемолотый перец и чуть соли. Тщательно перемешиваем.

Потом берем сырокопченый бекон, выкладываем две полоски крест-на-крест, в середину сырник, обваленный в муке

и сворачиваем вот в такую фигульку (прошу прощенья за мой французский!).

Навертела этих самых ф̶и̶г̶у̶л̶е̶к, то есть «мужских» сырников

и обжарила их на сковороде на маааленьком количестве растительного масла.

Вкусно! И горячими и холодными! С кофе особенно хорошИ!