­
­

Мужская кухня

топ 100 блогов bar_chk11.09.2022 Мужская кухня

В последние дни августа на ближней даче по приказу благоверной собрал остатки  зелёных помидоров. Нет, это не сорт такой, они вообще-то должны быть красными, но Страна Вечнозелёных Помидоров не просто так называется. Кстати, они росли прямо на открытом грунте, ибо теплицы жена презирает, как удел аграрных слабаков. Собрал, значит, помидоры и пошёл перекусить в дом, а там шаром покати: только макароны, гречка, филе индейки и две бутылки белого сухого. Но жрать-то всё равно что-то надо. Короче, рецепт.



В глубокой, блять, сковородке обжарил, нахуй, средние кусочки индейки. Одновременно отварил ёбаные макароны. Только обязательно альденте, блять,, тупые вы скоты. А то знаю я вас, колхозников. Разварят свои дешёвые макароны до состояния грёбаной каши, как будто это уже кто-то ел однажды, а потом высрал вам в кастрюлю. И запомните, блять, что макароны, ебись они конём, должны быть, сука, обязательно только в форме больших "палок". Маникотти, блять! А по-нашему это дерьмо называется большие  "перья". А всякие рожки и спиральки в жопу себе сразу засуньте, причём, сырыми, если вам, нахуй, выбросить жалко эту херню.

Короче, обжарил индейку, отварил альденте макароньи палки и задумался на три секунды. Как-то это, блять, слишком уныло и скушно, что даже молоко в сосках скисло. Подумал ещё секунду и захуячил пару-тройку больших зелёных помидоров не сильно толстыми кольцами. Кольца эти  бросил прямо в сковородку с индейкой и накрыл крышкой. Кольца, блять, сверху! Не надо, сука, перемешивать! Потом тушил, всё это дерьмо недолго, пока это зелёная хрень не начала превращаться в зелёную кашицу. Затем открыл сковородку, и вот теперь перемешал получившуюся дерьмо с индейкой. Подумал ещё секунду и въебал туда же белого сухого вина, потом ещё подумал секунду и въебал ещё соевого соуса. Затем надо обязательно  въебать вина, прямо в себя из горла бутылки, а огонь уменьшить. После этого сковородку больше не закрывать до конца вашей сраной готовки, грёбаные вы кулинары.

В общем, всё это дерьмо я тушил уже на медленном огне без крышки, пока оно не начэло густеть. И вот тут, хорошо отжатые от воды макароньи, сука, перья вывалил в сковородку и хорошенько перемешал. Добавил большого огня, поджарил немного, чтобы, блять, макароны немного прихватило. Готово, нахуй!

Делаем всё красиво, широкими жестами, на глаз. Не надо вот эту всю педерастию разводить с мерками, граммами, дозами, весами. В жопу всё это ёбаное маркитанство! И ещё, в процессе готовки, блять, никакой соли. Ни щепотки, нахуй.

Открываем вторую бутылку, потому что первая, блять, в основном ушла при готовке внутрь повара. Сервируем, сцуко! Наливаем белое вино в бокал, накладываем пасту в тарелку, берём большую вилку и наслаждаемся, блять. кухонные вы сучки. Это Русская, нахер, Паста из Вечнозелёных Помидоров! Макаронники-итальянцы сидят по углам пристыженные, кричат браво и с уважением смотрят на вас снизу вверх. Можете им свысока бросить немного пасты из вечнозелёных помодоро, блеат...

Мужская кухня

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Голуби. В этот раз попался на глаза с более редким окрасом — белым, наверное, голубка.  Моё фото. Прилетел серый товарищ, составить компанию. Белая была не против. ...
Петербурженка Дарья Груздева, временно живущая в Эстонии, рассказывает о религиозных заблуждениях, которые долгое время разделяла. Она была православной, но из РПЦ ушла, и в данный момент агностик. Далее краткий дайджест о плюсах и минусах религии. Сначала на основе Дашиного видео - ...
Не только лишь все знают: хотите получить максимально качественное фото с большими возможностями для дальнейшей постобработки - фотографируйте в RAW. Или в NEF, если у вас Nikon. И в этом режиме камерные настройки не будут иметь влияния на фотокарточку. Но оказывается, всё не так ...
Итак, Россия и Норвегия подписали Договор о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, завершив тем самым 40-летние переговоры. В присутствии президента Дмитрия Медведева и премьера Норвегии Йенса ...
Барокко, рококо, конструктивизм, деконструктивизм, модерн и модернизм — во всем этом великолепном наследии, которое по всему миру оставили неугомонные архитекторы, не так-то легко разобраться. Люди изучают это годами, а мы-то на этом всем не специализируемся. Хотя очень хочется понять и ...