­
­

Мужская кухня

топ 100 блогов bar_chk11.09.2022 Мужская кухня

В последние дни августа на ближней даче по приказу благоверной собрал остатки  зелёных помидоров. Нет, это не сорт такой, они вообще-то должны быть красными, но Страна Вечнозелёных Помидоров не просто так называется. Кстати, они росли прямо на открытом грунте, ибо теплицы жена презирает, как удел аграрных слабаков. Собрал, значит, помидоры и пошёл перекусить в дом, а там шаром покати: только макароны, гречка, филе индейки и две бутылки белого сухого. Но жрать-то всё равно что-то надо. Короче, рецепт.



В глубокой, блять, сковородке обжарил, нахуй, средние кусочки индейки. Одновременно отварил ёбаные макароны. Только обязательно альденте, блять,, тупые вы скоты. А то знаю я вас, колхозников. Разварят свои дешёвые макароны до состояния грёбаной каши, как будто это уже кто-то ел однажды, а потом высрал вам в кастрюлю. И запомните, блять, что макароны, ебись они конём, должны быть, сука, обязательно только в форме больших "палок". Маникотти, блять! А по-нашему это дерьмо называется большие  "перья". А всякие рожки и спиральки в жопу себе сразу засуньте, причём, сырыми, если вам, нахуй, выбросить жалко эту херню.

Короче, обжарил индейку, отварил альденте макароньи палки и задумался на три секунды. Как-то это, блять, слишком уныло и скушно, что даже молоко в сосках скисло. Подумал ещё секунду и захуячил пару-тройку больших зелёных помидоров не сильно толстыми кольцами. Кольца эти  бросил прямо в сковородку с индейкой и накрыл крышкой. Кольца, блять, сверху! Не надо, сука, перемешивать! Потом тушил, всё это дерьмо недолго, пока это зелёная хрень не начала превращаться в зелёную кашицу. Затем открыл сковородку, и вот теперь перемешал получившуюся дерьмо с индейкой. Подумал ещё секунду и въебал туда же белого сухого вина, потом ещё подумал секунду и въебал ещё соевого соуса. Затем надо обязательно  въебать вина, прямо в себя из горла бутылки, а огонь уменьшить. После этого сковородку больше не закрывать до конца вашей сраной готовки, грёбаные вы кулинары.

В общем, всё это дерьмо я тушил уже на медленном огне без крышки, пока оно не начэло густеть. И вот тут, хорошо отжатые от воды макароньи, сука, перья вывалил в сковородку и хорошенько перемешал. Добавил большого огня, поджарил немного, чтобы, блять, макароны немного прихватило. Готово, нахуй!

Делаем всё красиво, широкими жестами, на глаз. Не надо вот эту всю педерастию разводить с мерками, граммами, дозами, весами. В жопу всё это ёбаное маркитанство! И ещё, в процессе готовки, блять, никакой соли. Ни щепотки, нахуй.

Открываем вторую бутылку, потому что первая, блять, в основном ушла при готовке внутрь повара. Сервируем, сцуко! Наливаем белое вино в бокал, накладываем пасту в тарелку, берём большую вилку и наслаждаемся, блять. кухонные вы сучки. Это Русская, нахер, Паста из Вечнозелёных Помидоров! Макаронники-итальянцы сидят по углам пристыженные, кричат браво и с уважением смотрят на вас снизу вверх. Можете им свысока бросить немного пасты из вечнозелёных помодоро, блеат...

Мужская кухня

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Каких только чудаков не встретишь в социальных сетях. Представляю вашему вниманию очередную порцию странных и забавных персонажей из соцсетей. ...
Мне по жизни нравится керамика и фарфор, собираю старые вещи, везде, где можно. Маленькие экземпляры у меня хранятся за стеклом, а вот большие расставляю, где есть свободные места, но видимо не мне одному нравятся статуэтки. Моя кошка "Ксюша", любительница лазить по верхам, хотя ...
1987. Молодая пара из Ставрополя курит возле базы отдыха ...
Изобилие, лень и сладострастие. Обнаженные девушки у бассейна, танцуют танец живота, развлекая своего повелителя… Такой ассоциативный ряд складывается у современного человека при слове гарем. Однако. реальность выглядит часто иначе. Название "гарем" происходит от арабского слова ...
Посадила я в этом году в садике космею, семена из магазинного пакетика. Выросла космея большая-пребольшая, в метр высотой. Не цвела. Пакетик потерян, однолетка она или нет, не знаю. И вот у меня два вопроса теперь. Что с ней делать сейчас: выполоть с концами или оставить зимовать. Если ...