Мужская кухня
bar_chk — 11.09.2022В последние дни августа на ближней даче по приказу благоверной собрал остатки зелёных помидоров. Нет, это не сорт такой, они вообще-то должны быть красными, но Страна Вечнозелёных Помидоров не просто так называется. Кстати, они росли прямо на открытом грунте, ибо теплицы жена презирает, как удел аграрных слабаков. Собрал, значит, помидоры и пошёл перекусить в дом, а там шаром покати: только макароны, гречка, филе индейки и две бутылки белого сухого. Но жрать-то всё равно что-то надо. Короче, рецепт.
В глубокой, блять, сковородке обжарил, нахуй, средние кусочки индейки. Одновременно отварил ёбаные макароны. Только обязательно альденте, блять,, тупые вы скоты. А то знаю я вас, колхозников. Разварят свои дешёвые макароны до состояния грёбаной каши, как будто это уже кто-то ел однажды, а потом высрал вам в кастрюлю. И запомните, блять, что макароны, ебись они конём, должны быть, сука, обязательно только в форме больших "палок". Маникотти, блять! А по-нашему это дерьмо называется большие "перья". А всякие рожки и спиральки в жопу себе сразу засуньте, причём, сырыми, если вам, нахуй, выбросить жалко эту херню.
Короче, обжарил индейку, отварил альденте макароньи палки и задумался на три секунды. Как-то это, блять, слишком уныло и скушно, что даже молоко в сосках скисло. Подумал ещё секунду и захуячил пару-тройку больших зелёных помидоров не сильно толстыми кольцами. Кольца эти бросил прямо в сковородку с индейкой и накрыл крышкой. Кольца, блять, сверху! Не надо, сука, перемешивать! Потом тушил, всё это дерьмо недолго, пока это зелёная хрень не начала превращаться в зелёную кашицу. Затем открыл сковородку, и вот теперь перемешал получившуюся дерьмо с индейкой. Подумал ещё секунду и въебал туда же белого сухого вина, потом ещё подумал секунду и въебал ещё соевого соуса. Затем надо обязательно въебать вина, прямо в себя из горла бутылки, а огонь уменьшить. После этого сковородку больше не закрывать до конца вашей сраной готовки, грёбаные вы кулинары.
В общем, всё это дерьмо я тушил уже на медленном огне без крышки, пока оно не начэло густеть. И вот тут, хорошо отжатые от воды макароньи, сука, перья вывалил в сковородку и хорошенько перемешал. Добавил большого огня, поджарил немного, чтобы, блять, макароны немного прихватило. Готово, нахуй!
Делаем всё красиво, широкими жестами, на глаз. Не надо вот эту всю педерастию разводить с мерками, граммами, дозами, весами. В жопу всё это ёбаное маркитанство! И ещё, в процессе готовки, блять, никакой соли. Ни щепотки, нахуй.
Открываем вторую бутылку, потому что первая, блять, в основном ушла при готовке внутрь повара. Сервируем, сцуко! Наливаем белое вино в бокал, накладываем пасту в тарелку, берём большую вилку и наслаждаемся, блять. кухонные вы сучки. Это Русская, нахер, Паста из Вечнозелёных Помидоров! Макаронники-итальянцы сидят по углам пристыженные, кричат браво и с уважением смотрят на вас снизу вверх. Можете им свысока бросить немного пасты из вечнозелёных помодоро, блеат...
|
</> |