Мужики, козлы вы все-таки

топ 100 блогов man_woman16.01.2011   Не все, но блин, я злая!

Началось с моей темки у меня в ЖЖ про то, что некоторые самцы не любят презервативы, ну, не любишь - не трахайся, либо заведи себе одну жену, проверьтесь и уж решайте этот вопрос с предохранением.

И один коммент меня вывел из себя. Чисто потребительское отношение, типа ощущения в презервативе не те, что есть контрацептивы, что можно сделать медикаментозный аборт, что он без последствий. Мужики, вы в своем уме??? Я понимаю, что население безграмотное, что многие женщины понятия не имеют, что такое овуляция, фолликулярная фаза цикла и тд. Некоторые в сознательном возрасте спрашивают, а первый день цикла - это от какого дня считать?

Пора уже понять ряд важных вещей, организм - это штука очень сложная. А мужчине очень удобно, ему довольно легко распоряжаться чужим здоровьем, чужим организмом, не вам потом терпеть все эти последствия аборотов и гормональных сбоев.

Давайте по порядку:

1. Оральная контрацепция, также вагинальные кольца сюда же, в общем все гормональное. Давайте не будем говорить о том, как это все безопасно. Да, даже мои врачи, ведущие специалисты в Москве и России, не выступают против них, сами назначают, да, у них перед этим даешь кучу анализов, но все равно выбор средств - это пальцем в небо. Каждый организм уникален и неизвестно, как отреагирует конкретно ваш организм. Именно поэтому в серьезных учреждениях вас постоянно будут наблюдать, смотреть по узи, все ли хорошо. НО... рано или поздно вы отмените препарат, а там уже неизвестно, что будет с вашим гормональным фоном и сможете ли вы забеременеть. Знаю девочек, которые не могут это сделать именно после таблеток. Гормональные сбои лечению поддаются тяжело, там будет метод проб и ошибок. К тому же, порой это не малые деньги. Так что, девочки, подумайте 10 раз, прежде чем начинать пить гормоны.

2. Аборты, какие бы ни были. Некоторые постинор пачками жрут каждый месяц. Любой аборт - это нереальная встряска для организма. Кто-то как кошка будет беременеть и после 20 аборта, а кому-то и одного медикаментозного хватит, чтобы навсегда распрощаться с возможностью иметь своих собственных детей.

Как-то была в клинике акушерства и гинекологии, там разговорилась с двумя девочками (не знакомыми между собой), обе были одного возраста, у обеих были одинаковые судьбы, один в один прям, обе шли на лапароскопию, чтобы постараться забеременеть. На тот момент им было по 25-26 лет. Забеременели они в 19 лет, решили делать аборт, молодые люди настаивали на этом, сделали. В итоге они до сих пор с теми же самыми молодыми людьми, хотят детей, а не могут. Что поможет лапароскопия - это не факт.

Процент бесплодия сейчас на самом деле безумно высок, на фоне этого врачи с крайним отвращением относятся к тем, кто приходит на аборт. Опять же наблюдала картину, привезли женщину после аборта в палату, она в слезы, а врач с пренебрежением: что теперь реветь, вы хотели аборт? вам его сделали.

Мужчины, хочу пожелать вам больше думать и заботиться о тех женщинах, с которыми вы рядом, не толкайте их на ошибки, за которые, возможно, они будут расплачиваться всю жизнь. Я понимаю, что в вопросах секса у многих эгоизм зашкаливает, но все же то, что "в резинке ощущения не те" - это не аргумент.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кажется созрела я для демонстрации своей конкурсной работы. Итак - платье. Связано к свадьбе дочери. Нить - мерсеризированный хлопок, длина 100 гр - 565 м. Крючок 1,65. На платье ушло примерно 450 гр и 4 месяца работы (после рабочего времени в офисе). Схему от филейной скатерти переработа ...
В Евросоюзе сейчас идут очень жаркие дебаты, политики решают как это объединение будет развиваться ближайшие семь лет. Но бюджет так принять и не смогли. Причина простая – «нет денег», и поэтому необходимо на чем то экономить. Поэтому, чтобы сконцентрировать финансирование наиболее ...
От редакции: Охрана без границДенег, которые страна потратит на тушение пожаров и ликвидацию их последствий, хватило бы на несколько лет существования государственной лесной охраны. Только для тушения огня, не считая компенсаций пострадавшим, ...
У биологических видов, где самцы "добиваются" самок, а самки "выбирают", самцы ярко ...
На дачу мы давно не приезжали. Закрывать сезон еще рановато, самое время насладитьяс осенью. Летом весь участок у нас зеленый, а теперь заиграл красками виноград, с яблони сыпится золото. Крутотенюшка. Вижу, многие в эти выходные успелисходить в лес и вернуться не с пустыми корзинами. И ...