Мужика включи!

топ 100 блогов yachtweek02.10.2019 Пишет мне в вайбере френд: «Друг сейчас в состоянии развода, я офигеваю с него, зарождающийся куколд по принуждению. Четыре месяца назад его жена познакомилась с иностранцем, через месяц призналась мужу, что влюбилась, но развода не дает. Потом ребенка от любовника захотела. Выгнала мужа из квартиры, сначала он спал в машине, сейчас уже квартиру снял. Я ему говорю: нафиг она тебе нужна, полно женщин вокруг, а он: никого не хочу и не захочу, только её. Следит за её вотсап, читает всю переписку. Ходят к психологу оба, тоже мой друг. Он говорит, что блажь это у жены, скоро пройдет. Я этому несчастному говорю: включи мужика, а он все в нюни. Недавно сидел, ждал возле дома хахаля, а до этого жене слово дал, что не тронет его. Я говорю: зачем? ну пошлет он тебя, ты расплачешься, уйдешь, кому легче станет? Иностранец тот на 10 лет моложе, его кормят, одевают, жилье халявное, секс – что еще надо?»

В таких ситуациях всегда надо ставить себя на место того человека, тогда будет понятно, как это выглядит с другой стороны. Пусть этот бедный муж представит, что это он влюбился, а опостылевшая жена прохода не дает и постоянно ноет. Вместо жены пусть представит кого-то из бывших, от кого осталось неприятное впечатление. Кто здесь в выигрышном положении: нудный муж, от которого только лишь негатив, или позитивный любовник? Ответ очевиден.

Ей даже общаться с ним сейчас трудно, не говоря уж о чем-то другом. Чем больше она его отталкивает, тем больше он пристает. Ему кажется, что если он оставит ее в покое, то она вообще забудет про него. Нет, как раз наоборот. Если он гордо удалится, она его зауважает. Будет вести себя достойно, у нее проснется чувство вины, что с таким хорошим человеком она так плохо поступает.

Нюни иногда хорошо действуют, особенно на меня. Но самоуважение в любом случае должно быть, а его там нет. Если человек пресмыкается, то он вызывает только жалость, а может даже и брезгливость. Причем, независимо от пола.

Ему надо собой сейчас заняться. Понимаю, что это очень сложно, когда все мысли только об одном, но все равно нужно. Надо загрузить себя по полной программе, чтобы времени даже подумать не было. Жена знает, что он никуда не денется, а ей можно делать все, что хочет. Нужно создать ценность себя, оттолкнуть ее, чтобы так не думала.

А как вы считаете, что ему нужно делать, если развода он не хочет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В компании девочек)) Имя у него уже есть, вам только угадать
Про Псаки я первый раз услышал вроде бы в мае. Да, точно. В Париже. Тестировал вай-фай в съемной квартире и залез в социальные сети. Сперва в ЖЖ пару раз встретил эту странную фамилию. Ишь ты, думаю, как не повезло женщине. Тут даже студентка моего родного ВУЗа с антиалкогольной фамилией « ...
«Глупый человек совершенно необходим для «красивой жизни» буржуазии. Он тем хорош, что крайне удобен для эксплоатации его физической силы. Именно на почве глупости рабочих масс коренится власть всемирного мещанства. Буржуазная система воспитания масс — система фабрикации дураков». М. ...
Недавно ушёл из жизни знакомый. Раньше был другом, потом им быть перестал. Но из жизни таких отношений не вычеркнешь... И ушёл он с такими словами. А я вот о себе подумал. Есть ли что-то, что я точно с течением времени не прощу? Да, есть. Это несчастья с моими близкими, причём, ...
...