Мужчина вправе завести любовницу, если жена отказывает в самом простом

топ 100 блогов rovego03.09.2019 Мы все - существа биологические. Если жена не удовлетворяет, не дает возможности в интимном плане реализовать то, что хочет мужчина (простые оральные ласки, например), он вправе завести любовницу. И не надо потом обижаться.

Мужчина вправе завести любовницу, если жена отказывает в самом простом

Яркий пример. У моего знакомого жена не хотела заниматься оральным сексом. Был у нее такой барьер. Говорила, рот не открывается достаточно широко. На полном серьезе. Разумеется, он нашел себе девушку, которую ничто не смущало. И рот нормально открывался. Семья не пострадала при этом. Жена даже ничего не узнала.

При этом я-то как раз считаю, что любовница - это излишество и дикий напряг. Она только добавляет сумбура в упорядоченную жизнь полностью самодостаточной семьи, где никто не нужен. Если есть любовь, все остальное решаемо.

Человек - физиологичен. Возражать бесполезно. Он редко может идти против своих желаний. Гомосексуалист не сможет нормально существовать в браке с женщиной. Садист не сможет не пытать женщину. Эмоциональный вампир будет устраивать скандалы, и извращенец не способен справиться со своими желаниями.

Иногда любовница - единственный способ сохранить семью. Мужчина идет налево, устраивает секс втроем, хлещет женщин плетью, избивает их к их обоюдному удовольствию, возвращается домой, и снова становится хорошим отцом и мужем.

Есть и другие, не менее, странные желания у мужчин, которые просто оттолкнут нормальную женщину. Нужно ли ее подвергать такому испытанию? А если она отказывается приниматься условия игры?! Мужчина должен ее принуждать? Конечно, нет. Кстати, принуждение - тоже чей-то фетиш.

И если держать в себе инстинкты, они все равно рано или поздно прорвутся наружу. Не надо забывать, что человек - существо, устроенное сложно, биологическое и тонкое с точки зрения психологии. И что все мы индивидуальны. Двух половинок паззла не существует. Слишком простой был бы паззл. Такие Бог не делает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот и пролетели выходные, а вместе с ними и свадебный день. Готовились к нему несколько месяцев, а такое ощущение, будто и глазом моргнуть не успели.. Слава богу, что почти все задуманное удалось. Подвели лишь пробки на дорогах и немного расстроились от неправильно выбранного маршрута ...
" Перспектива замораживания в США активов той или иной европейской компании в достаточной степени охлаждает энтузиазм желающих войти в общий проект с "Газпромом ". Так верно заявил польский чиновник. http://tass.ru/ekonomika/4564433 Европейские банки отказались финансировать ...
Добрый день, дорогие участники! Даже не знаю, как объяснить свои сомнения. Некоторое время назад нужно было погулять по Москве одного японского товарища. Показала местные достопримечательности, поболтали в баре. И товарищ вернулся к себе на Энощиму. И начал мне звонить и писать. ...
"Члены Евросоюза, которые откажутся участвовать в распределении миграционной нагрузки, будут платить штраф в размере €250 тыс. за каждого непринятого беженца. Такую меру предлагают в Брюсселе в качестве наказания." Я считаю, это чудесно. Интересно, когда еврочиновники из Брюсселя дойдут ...
ДНР. Амвросиевка. Новая техника. Все из РФ. ...