Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

топ 100 блогов rovego03.09.2019 Года не прожили. Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, человек воцерковленный и сильно верующий, заявил, что ушел из семьи - от депутата Госдумы Натальи Поклонской. И хотя он говорит, что два лидера в семье - это перебор. На самом деле, друзья семьи сообщают, что Наталья Поклонская так и не покинула секту царебожников. А Иван Соловьев не смог этого вынести. И как истинно православный человек ушел.

Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

Он сообщает:
"На деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме".

Насчет красоты и ума - что-то он очень себе польстил, конечно.

На самом деле, еще совсем недавно Наталья призналась, что была в секте "Царебожники" - секта, которая обожествляет Николая II, забывая, что истинный для православных Бог - Троица. Бог Отец, сын Иисус Христос и Святой Дух. Но для Натальи Поклонской богом долгое время был Николай II. В общем, отсюда, из этой ереси, и яростные нападки на кинофильм "Матильда" (к моему удивлению, сделанный совершенно убого талантливым режиссером) и якобы мироточение статуи Николая II в Крыму.

Причем, она изначально отрицала свое сектантство. В 2017 году на прямой вопрос она отвечала: "О существовании такого движения, есть оно или нет, достоверно мне неизвестно. Царебожие, экстремизм, Христианское государство - меня обвиняли во всем. Абсурдно получается. На Украине меня обвиняют в организации теракта в Крыму, в захвате власти. Наверное, весь украинский уголовный кодекс мне приписали. Здесь то же самое. Я лично дала толчок проверкам от российской прокуратуры по факту экстремистов и разных сект. Эти обвинения абсурдны, как и украинские".

Но потом Наталья Поклонская лично при муже сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовником отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев тогда сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Поклонская заявила, что главное - она обрела истинную Веру и порвала с сектой. С чем ее и поздравляем. А в 2017 году она, возможно, даже не осознавала, что ушла от истинного православия в сектантство. Но со стороны было заметно. В обществе не понимали, что с ней происходит, и что она набросилась так яростно на вполне безобидный и глупый фильм.

По его словам, некоторое время назад он предоставил свой супруге самой выбрать дальнейший путь, определиться по жизни, расставлять приоритеты. Соловьев отметил, что сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

Но главное, он "облегчил жене задачу" и "она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания". Не так давно Наталью Поклонскую снова сфотографировали в компании тех же людей, и Иван Соловьев, умный и красивый, похоже, решил, что с него хватит. Забавно, что экс-прокурор при этом цитирует блатного певца Круга "Но другим никогда я не стану, уж простите меня". Еще бы "Владимирский централ" спел. Или песенку "СПИД".

Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знакомая замужем, но содержит молодого любовника Шуру, лет этак сорок этой самой Шуре. А поскольку содержит, то требует от него соблюдения целибата в свободное от нее время. А Шурочка смазливый и блядовитый, как говорят про него. И тут ловит она этого самого любовника с чеком на ...
В Донецке судом оправдан один из самых известных и одиозных главарей ОПГ - Андрей Нифонтов. Впрочем, называть его теперь бандитом никто не имеет права. По закону Нифонтов считается добропорядочным, законопослушным бизнесменом. Банда фирма ...
Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать - все люди в фильме ведут себя, как дебилы. Нерациональное поведение, странные поступки, пренебрежение элементарной безопасностью, ...
В Москве на Красной площади продолжается книжная ярмарка. По размеру она примерно такая же, как две другие традиционные большие книжные ярмарки, на ВДНХ и "Нон-фикшн" в ЦДХ, но антураж, конечно, намного красивее. Были там сегодня днем. Жена все утро провела в Интернете, поэтому купила ...
Для уголовников наступила сладкая жизнь: днем они ломали дома несчастных обывателей, присматривали тех кто побогаче, а ночью занимались грабежами. Вакханалия продолжалась целый месяц и прекратилась, только когда на Салтыкова посыпались доносы, и не вмешался Бирон... (С) "Байки ...