Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

топ 100 блогов rovego03.09.2019 Года не прожили. Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, человек воцерковленный и сильно верующий, заявил, что ушел из семьи - от депутата Госдумы Натальи Поклонской. И хотя он говорит, что два лидера в семье - это перебор. На самом деле, друзья семьи сообщают, что Наталья Поклонская так и не покинула секту царебожников. А Иван Соловьев не смог этого вынести. И как истинно православный человек ушел.

Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

Он сообщает:
"На деле ничего тайного и уж тем более радикального нет. Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме".

Насчет красоты и ума - что-то он очень себе польстил, конечно.

На самом деле, еще совсем недавно Наталья призналась, что была в секте "Царебожники" - секта, которая обожествляет Николая II, забывая, что истинный для православных Бог - Троица. Бог Отец, сын Иисус Христос и Святой Дух. Но для Натальи Поклонской богом долгое время был Николай II. В общем, отсюда, из этой ереси, и яростные нападки на кинофильм "Матильда" (к моему удивлению, сделанный совершенно убого талантливым режиссером) и якобы мироточение статуи Николая II в Крыму.

Причем, она изначально отрицала свое сектантство. В 2017 году на прямой вопрос она отвечала: "О существовании такого движения, есть оно или нет, достоверно мне неизвестно. Царебожие, экстремизм, Христианское государство - меня обвиняли во всем. Абсурдно получается. На Украине меня обвиняют в организации теракта в Крыму, в захвате власти. Наверное, весь украинский уголовный кодекс мне приписали. Здесь то же самое. Я лично дала толчок проверкам от российской прокуратуры по факту экстремистов и разных сект. Эти обвинения абсурдны, как и украинские".

Но потом Наталья Поклонская лично при муже сообщила, что перестала поддерживать контакт с сектой царебожников и своим бывшим духовником отцом Сергием, настоятелем женского монастыря. Депутат связалась с сектой во время предыдущего брака с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

Также известно, что Поклонская не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество. Муж Поклонской Иван Соловьев тогда сообщил, что сносит удары судьбы: "Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стал объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары".

Поклонская заявила, что главное - она обрела истинную Веру и порвала с сектой. С чем ее и поздравляем. А в 2017 году она, возможно, даже не осознавала, что ушла от истинного православия в сектантство. Но со стороны было заметно. В обществе не понимали, что с ней происходит, и что она набросилась так яростно на вполне безобидный и глупый фильм.

По его словам, некоторое время назад он предоставил свой супруге самой выбрать дальнейший путь, определиться по жизни, расставлять приоритеты. Соловьев отметил, что сегодня «на первый план как политической, так и семейной жизни выходят безжалостные реалии в виде прагматизма, рационализма, карьеризма, артистизма, готовности с легкостью предать все и в первую очередь самого себя».

Но главное, он "облегчил жене задачу" и "она свой выбор сделала. Как это было исполнено — уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания". Не так давно Наталью Поклонскую снова сфотографировали в компании тех же людей, и Иван Соловьев, умный и красивый, похоже, решил, что с него хватит. Забавно, что экс-прокурор при этом цитирует блатного певца Круга "Но другим никогда я не стану, уж простите меня". Еще бы "Владимирский централ" спел. Или песенку "СПИД".

Царебожники: Муж бросил Поклонскую по религиозным мотивам

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Солнце зашло за тучку, от протекавшей за холмом речки-говнотечки повеяло прохладой (пусть даже и смешанной с запашком болотной тины). Травы на лугу было много, слепни и другие насекомые сильно не досаждали... Одним словом — отара блаженствовала... Ближе к центру луга сгрудилось ...
Джемаль говорит КРАЙНЕ интересную вещь: то, что мы называем смертью - смерть только в НАШЕЙ плоскости. Абсолютная тьма, небытие, молчание - это субъективная смерть, смерть для нас, живых людей. Но есть ещё и Большая Смерть, настоящая, АБСОЛЮТНАЯ. Джемаль называет её очень удачным словом ...
Валерия Ильинична Новодворская (1950-2014) — советский диссидент и правозащитник; российский либеральный политический деятель и публицист, основательница праволиберальных партий «Демократический союз» (председатель Центрального координационного совета) и «Западный выбор». Здесь текст ...
http://kouzdra.livejournal.com/2395362.html?thread=76395490#t76395490 как раз наоборот - свобода слова - продукт обществ с очень высоким уровнем политического насилия. Это именно инструмент для того чтобы несколько его образмерить - "запрещенные приемы - убивать друг друга до смерти". ...
Конечно, это всё из области гипотез и домыслов. И все же... Интересно было бы узнать, спрогнозировать. Насколько быстрее и более мирно пошел бы процесс разделения Украины, если бы украинские СМИ перестали врать народу об истинном положении дел, а у власти стояли не американские марионетк ...