мозги
ru_restaurants — 18.03.2010 Для первого весеннего праздника шеф-повар ресторанов «Китайский квартал» Хэ Цзянье разработал особое меню с праздничными китайскими блюдами, которое будет действовать в ресторанах с 5 по 8 марта. Начать праздничную китайскую трапезу предлагается с рулетиков их семги нинг менг - горячей закуски в лимонном соусе (265 руб.) или с легкой овощной закуски из брокколи, обжаренной в специальном кляре (245 руб.). Любителям мяса и птицы на горячее следует заказать свинину тин тиа со свежими овощами и китайскими блинчиками (450 руб.) или запеченную утку с хрустящей корочкой и свежим манго (590 руб.). Для тех, кто предпочитает рыбу и дары моря – сёмга тай жи в прозрачном кисло-сладком соусе (435 руб.) и хрустящие креветки май пиан, обжаренные в специальном пряном кляре (495 руб.).Завершить праздничный ужин предлагается клубникой и киви в прозрачной карамели (235 руб.).
www.chinachain.ru