рейтинг блогов

Моя молитва

топ 100 блогов neosonus18.11.2023 Ну, насколько, вообще, человек, который не верит в бога, может молиться%))))

Господи, спасибо тебе за мою работу.
Это такой кайф, когда приходишь на урок в 6 кл. и говоришь загадочным голосом: "Татьяне Борисовне скучно задавать обычные задания, поэтому я придумала дз рандомным образом. Никто из вас еще не знает, какое дз получит, пока не вытащит из этого безумно красивого розового пакета бумажку с ДЗ". Класс ахает и аж подпрыгивает на месте от нетерпения%))) (поверьте, я тут никакой Америки не изобрела, индивидуальные дз дают все мои коллеги, тут главное подача, форма и интрига))
Моя молитва
***
Господи, спасибо тебе за мою работу.

Дети взбудораженные и переполненные эмоциями потом спрашивают: "а можно вы такое дз всегда будете задавать?" И я такая - "Ээ.... Я подумаю над этим". И всё. Капец. Мозг заработал, я отвела уроки, поехала домой, обдумывая в голове что бы такое придумать для 8 классов (у меня всегда испытания сначала на старших классах проходят, потом уже на малышах).

Моя молитва

***
господи, спасибо тебе за мою работу.

И вот, господа, я приезжаю домой после рабочей недели, рабочей субботы (по субботам у меня энергозатратные пятые и шестые классы) и знаете, что я делаю? Сажусь работать дальше! На чистом адреналине я сижу и придумываю проект на два урока. И для меня имеет значение всё, начиная от картиночек, шрифта и текста. И да, я мысленно уже выхожу на сцену в центр класса и включаю "театр-театр". Обожаю это чувство, когда можно "играть" (вот этот слайд буду вещать с обожанием и восторгом к предмету, после чего задам риторический вопрос - "что же именно задать дорогим восьмым классам?"))

Моя молитва

***
господи, спасибо тебе за мою работу.

потому что когда такое вдохновение ловишь, незамечаешь ни физической, ни моральной усталости. Ну типа - спала три с половиной часа? устала? не хочешь ни с кем разговаривать после работы? (вон даже подругу попросила завтра списаться, сегодня нет сил на общение) Вообще, не важно. До такой степени погружаюсь в работу, что даже не заметила, что три часа без перерыва проработала, что как бы уже вечер. кажется, да, я немного трудоголик.

***
господи, спасибо тебе за мою работу.

я не каждый урок пускаю фейерверки и устраиваю костюмированные представления (кстати, ни у кого нет нормального парика? очень нужен, по адекватной цене). Но мне это и не нужно каждый урок. Моя работа разная, и вот такая тоже. Я не умею готовить какие-то выступления-мероприятия, квны и прочее, зато я классно могу придумывать уроки))))

***
короче. пора идти отдыхать. Но я уже в предвкушении, поскорее бы понедельник и пятница (в понедельник намекну и пущу интригу, в пятницу всё расскажу в красках и лицах). Господи, спасибо тебе за мою работу. аминь)))

аудио

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Спасибо Павлу Левушкану 1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является ...
Помните, я писал о том, как правительство Колумбии решило бороться с преступностью в трущобах. В самых бедных кварталах начали строить спортивные комплексы, пешеходные зоны, театры и библиотеки. Результаты отличные - теперь подростки, вместо ...
Очень изобретательно, по-немецки! Мало того, что изнасилование, так ещё и под наркотой. А потом намазать член кокаином, что бы получила удовольствие и не заявила никуда... Спросите у Зеленского хороший товар. ...
...
Пока в современной России патриотизму и любви к Родине (в частности на государственные деньги) будут учить граждан такие как Михалков, Залдостанов, Тимати, Кадыров и т.д., таких сюрпризов будет всё больше и больше.  Огромный плакат с коллажем из трех фотографий обнаружили ...