Моя жена не француженка, её хулиганы научили...))
nataliaq — 31.07.2025
Помните же эту шутку?Ну а меня однажды научил француз - что делать, если тушёные овощи уже надоели, а на сковороде ещё много еды
Всё просто - берём любой мягкий сыр (но не моцареллу, французский же совет) и добавляем!

(Котлета на фото внеплановая, но пусть уж остаётся)
Пойдёт и болгарская брынза, и камамбер (любого происхождения), козий мягкий сыр, творожный сливочный, фета, фетакса - в общем, всё, что нравится.
Можно в холодном виде, добавить в готовые овощи, можно разогреть и кинуть в тёплые.
Всё едино хорошо!
Приятного аппетита!
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Вы прыгаете по лужам?
Саманта — самая элегантная афганская борзая в мире: 14 фото
"Это какое-то техническое божество родом из XIX века!": Американец оценил
PR–рова победа, или надолго ли хватит эффекта «Буревестника» против «Томагавков»
Администрация Екатеринбурга: было - стало
Русским нельзя улыбаться
Настоящая Нанана

