Мой папка Гиммлер

топ 100 блогов fan_project03.02.2024
Мой папка Гиммлер

8 августа 1929 года в Мюнхене родилась Гудрун Бурвиц единственная законнорожденная дочь рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера.

Весной 1945 года союзники арестовали жену бывшего «Куриного фермера» Маргарит Гиммлер и его 17-летнюю дочь Гудрун. Пройдя через несколько лагерей для интернированных лиц, оказавшихся раем в сравнении с концлагерями, созданными их мужем и папочкой, уже в конце 1946 года «истинные арийки» вышли на свободу.

Гудрун решив якобы заняться дизайном, поступила учиться в некий христианский приют, где на самом деле помогала готовить поддельные документы для эсэсовцев, скрывавшихся от тогда еще возможного возмездия.

В 1952 году вместе со своей волевой матерью девушка перебралась в родной Мюнхен, где трудилась белошвейкой, секретаршей, бухгалтером. Чем она занималась на самом деле остается только догадываться, одно можно сказать точно, в 1961 году нацистка внезапно пошла в «Bundesnachrichtendienst» (BND, Разведку ФРГ). Такая вот забавная загогулина.

Два года под вымышленным именем она служила секретарем в штаб-квартире «BND», а уволившись, выскочила замуж. Избранником «принцессы» СС стал журналист Вольф Бурвиц, нацист до мозга костей, как и она уверенный, что рано или поздно, на идеях фюрера и Генриха Гиммлера из пепла восстанет непобедимый IV Рейх.

Забыл сказать, что в 1954 году фройляйн Гиммлер зарегистрировала «Wiking-Jugend» (Викинг-Югенд, Молодежь викингов) неонацистскую организацию, клон печально знаменитого Гитлерюгенда. Только в 1994 году МВД ФРГ набралось смелости и объявило эту структуру вне закона.

Гудрун была ключевой фигурой в организации «Die Stille Hilfe für Kriegsgefangene und Internierte» (Тихая помощь военнопленным и интернированным). Эта группировка укрывала эсэсовцев находившихся в бегах и «грела» нацистов оказавшихся в местах лишения свободы. Закрытые акции «тихушники» проводили с «коллегами» из организации бывших членов СС - «ODESSA». Дочь рейхсфюрера и ее сообщники помогли бежать из тюрем и лагерей сотням матерых эсэсовцев.

В единственном интервью, которое она в 1959 году дала журналисту газеты «Der Tagesspiegel» Гудрун сказала, что сделает максимум возможного для реабилитации имени своего «выдающегося» отца.

Всю жизнь эта женщина прожила рядом с концлагерем Дахау, она со смехом говорила ветеранам НСДАП, что в этом баварском городке самый лучший воздух в Европе.

Благодаря юристам, обслуживавшим неонацистов, она легко выиграла иск у издательства «Propyläen Verlag» не без успеха окучивавшего публику скандальными воспоминаниями министра вооружений III Рейха Альберта Шпеера и биографиями Гитлера. Как только «печатники» выпустили в продажу «Секретные речи Гиммлера» Гудрун натравила на них своих законников и получила баснословную выплату за нарушение прав единственной наследницы рейхсфюрера СС.

Гудрун Гиммлер проповедовала идеи гитлеризма вплоть до своей смерти. 88-летняя нацистка сдохла 24 мая 2018 года.

«ЧАСЫ ИСТОРИИ»

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
. Это великий день, вне сомнений. Это день Победы Разума ... И СССР. Но, глядя из того дня, который я помню как вчера, в голову лезут две мысли, которые я не могу подавить: 1. Какое сегодняшная хорьковая Россия имеет отношение к к двум великим датам,двум Дням победы: 12 апреля и ...
За что Джон, Джордж и Ринго так невзлюбили эту песню? Она же чудесна! И навсегда вошла в историю в качестве примера абсурдного битловского юмора и яркой мелодичности. И тем не менее, на нее по сей день сыплются шишки. На фото ниже - прослушивание "Maxwell's Silver Hammer" в ...
Небольшой сосуд с узким горлышком сделан так, чтоб можно было прижимать его прямо к уголку глаза. Его назначение — сбор слез, а история насчитывает более трех тысячелетий. Сосуды для слез были популярны, например, в Персии: мужчины, возвращавшиеся после боя домой, первым делом ...
Они – хитроумные и живучие при ангельской внешности – пережили всё. От обожествления и умиления до лютой ненависти (сейчас их даже летающими крысами называют). Хотя именно они символизируют Святой Дух. А ещё они издревле само олицетворение любви, потому всегда ...
...