мотосолидарность vs такси

топ 100 блогов ru_chp26.09.2015
https://youtu.be/vhGnU0ztsmQ
с 1:58

Ситуация: 18 сентября 2015 г движется #мотоколонна, соответственно несогласованная и без поддержки экипажей ГИБДД. (это не важно если она движется себе спокойно)

Движется по Набережной Невы и собирается уйти на Дворцовый мост (на стрелку В.О.)

Хваленая #ОТСЕЧКА #мотосолидарность перекрывает дорожное полотно своими мотоциклами так, что остается большая дырка (куда с легкостью пройдет автомобиль).

Следовательно загорается зеленый свет и машинки через эту дырку начинают ехать на мост - по своему ряду. То есть Отсечки лоханулись. (Должным образом не обеспечили безопасность мотоколонны)

Далее #мотоколонна поворачивает на мост, едет, а в ту дырку проезжает таксист с пассажирами. туристами/иностранцами.
Автомобиль оказывается в одном ряду с мотоциклистами (случайно) волею судьбы его туда занесло, а никак иначе (была дырка, не обеспеченная безопасность отсекающими и он туда поехал).

Значит двигаются они по Мосту (авто уже в колонне - сам не рад) и съезжают в сторону Стрелки В.О.
Тут то у водителя такси (позже будет оглашено какое это такси - но если вопрос не разрешится мирным путем и обидчики не извинятся, то все озвучим) и начинаются приключения, а именно: его начинают лупасить по машине, по зеркалам, его отжимают на перекрестке, и главный погонщик отсечки подрезав уезжает, далее водитель открыв окно задает вопрос нападавшим на него - [что происходит?] получает по лицу (это господа уже - беспредел).
Далее водитель дергается (от полученной травмы в лицо, от неожиданности) - и сбивает перегородивший ему дорогу мотоцикл.
Мотоцикл перегородивший такси - падает.
Тот, кто бил водителя Авто по лицу орет или орет тот чей это мотоцикл: (В МВД видеозапись изучат "теперь ты с*ка б*ядь за мот ответишь по деньгам"
Потом пассажиры кричат: пожалуйста перестаньте и на Англ языке.
Дальше там только мат...
Когда водитель такси вышел ставить знак Аварийной остановки в его машину проникли (все те же товарищи) и ВЫРВАЛИ (сломав) Видеорегистратор (принадлежащий) такси.
Из Регистратора (вытащили) спешно флэшку (сокрытие следов) ибо у кого-то пахнет жареным и они понимают, что это их косяк.
Далее водитель Авто звонит своему родственнику - мотоциклисту.
Тот по телефону решает с тем самым кто там бегал больше всех орал (короче с крутым байкером) и регистратор возвращается, но без флешки (ее конечно же вернули позже, но на этом история не заканчивается).

ЗА УДАР В ЛИЦО ВОДИТЕЛЮ #ТАКСИ - #МОТОСОЛИДАРНОСТЬ щедро представила бутылку ВИСКИ!
Сей ХОД конечно любезен, но никому не нужен.
Раз Вы такие ох!!нные мужики на мотоциклах, то будьте ими до конца, а именно:

ВОДИТЕЛЬ АВТО ПРИМЕТ ОТ ВАС
1) ЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ
2) Новый Регистратор (в ценовой категории предыдущего)
3) Оплату ремонт - бампера. Ему пришлось чинить его за свой счет.
4) Штраф 1500 руб (за якобы не соблюдение дистанции - перекрытый мотоцикл)

п.с. В Прошлом году на ФАЕР ПРОХВАТЕ - Скорую с мигалками не пропустили, задерживали ее прохождение, "отсекали" машины ОВД, ГИБДД (Видео есть), провели Акцию у Американского посольства. На Фурштатской ул, в течении 18 минут не давали покоя роженицам в Род Доме. Гудели, визжали, пердели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сподобился.Не пожалел 500 рублей и купил у Самсунга этот фильм. Оторвите руки у лысого Феди,и запретите ему вообще... В пизду,вообще все ему запретите.Даже обсуждать это "говнофильм" не хочется. Реально,фильм-ужасен.Никакой.Единственное сильное чувство которое он вызывает-смогу ли ...
ОБЯЗАННОСТИ: 1.      Изучить полный спектр услуг; 2.      ...
В Москве их, видимо, уже не берут, ни по-штучно, ни на вес. Да ладно бы только в Москве, по всей России скоро так, похоже, будет. Однако, есть ещё заповедные места, где наши либералы не теряют надежды. Взять, к примеру, Калугу. Надо сказать, что хоть там и хватает своих клоунов, но приток ...
В кои то веки посмотерл сегодня ТВ. И даже не просто ТВ, а новости на канале Россия. Бред жуткий. Из всего этого дерьма вынес для себя только один вопрос - хотите ли вы трахнуть Марию Ситтель так как хочу этого ...
Общественная палата включила компьютерные игры в список главных интернет-угроз для молодёжи. Или, точнее, общественная палата опросила толпу каких-то случайных людей, и те поставили онлайн-игры на первое место по опасности. На втором месте расположились соцсети: ...