Москвич Маг о еде
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Т.е. о еде этот журнал пишет постоянно, но тут — прям бальзам на
душу.
Например, вот: про холодные супы с рыбой. Я у себя в ЖЖ постоянно
пиарю ботвинью и сходное. Лайки, вроде, ставят, а как в гости
приедут — окрошки хотят. Не все, конечно, но многие. Заметим:
тарелка холодника с лососем в Живаге обойдётся вам в 950 рублей. У
меня это себестоимость пятилитровой кастрюли
https://moskvichmag.ru/restorany-i-bary/leto-v-moskve-eto-holodnye-supy-s-ryboj-v-dr-zhivago-chto-mozhet-byt-bolee-russkoe/
Например, вот-2: шеф-повар ресторана в Метрполе и Живагу хвалит, и верно говорит: «В стране очень много денег, которые некуда вывезти. Есть масса инвесторов, которые ничего не понимают в ресторанах, но у них есть деньги. Они обращаются к тем, кто хоть чуть-чуть в этом разбирается, и открывают новые места. Я не вполне понимаю насыщение этих ресторанов, но когда идешь по Патрикам и видишь полные рестораны Антона Пинского — это значит, что у нас в стране много людей, готовых тратить деньги. И я рад за них. Единственное, я не понимаю, где все новички берут рабочие руки. <...>Если вдруг завтра примут закон, запрещающий работать мигрантам в России, 80% ресторанов просто закроется» https://moskvichmag.ru/lyudi/10-let-nazad-russkoj-kuhni-dlya-menya-ne-sushhestvovalo-shef-savva-i-vladelets-shmaka-andrej-shmakov/
Как ипотеку за внучкину КВАртиру выплатим — сюда праздновать это дело придём.
|
</> |