Москва спасает Россию от ИГИЛ

топ 100 блогов rabochiy-kolhoz06.10.2015 Москва спасает Россию от ИГИЛ hBXVIwzWE5Y

Ну чё, москвота, явный факт, что приезжих мы особо не любим. Реально не особо приятно, когда идёшь домой с работки и такой – мимо стрёмной компании, бормочущей на своём языке чё-то. Сразу напрягаешься так конкретно, даже если это стайка дворников с метёлками.

Управительство наше ведь на каждом шагу поласкают – мол впускаем в страну всяких-разных, а они потом в Бирюлёво барыжить прутся. Не лучше ли закрыть границы и ужесточить въезд? Не лучше ли оставить рабочие места за коренным населением?

А знаете… не лучше!

Москва сейчас лидер по легальному и нелегальному устройству мигрантов. Собянин за последние лет пять прям конкретно рай для них организовал, что теперь лезут к нам просто со всех щелей. Выглянешь в окошко, а там таджик дорогу подметает; идешь до метро, а узбеки газоны стригут или асфальт кладут. И все в том же духе. То есть, все наши мигранты – это жители стран бывшего СССР. А теперь представьте, что было бы, если бы они не смогли приехать в Россию?

Посмотрите на карту. Да им до всяких этих Ираков и Афганистанов даже ближе, чем до Москвы. Так что, когда в следующий раз увидите таджика, подстригающего газон или узбека за рулем такси, помните, что он выбрал мир, а не войну.

Не согласны? Тогда прикинем, куда поедет какой-нибудь Шахбаз, если его не пустить в Москву улицы подметать? Да ясен пень, к боевикам попрется, в ту же Сирию. Ему же пофигу, метлой махать или автоматом.

А Истам вместо того, чтобы в Москве новые эстакады строить, пояс смертника бы мастерил для Зулмат, которая сейчас в магазине на Дмитровской продавщицей работает.

Ведь действительно, у людей, которые там живут, есть лишь два варианта: либо ехать на мирные заработки в Москву, либо пополнить ряды боевиков и террористов. Вот и получается, что спасает-таки Москва Россию от ИГИЛ, пусть и не самым очевидным способом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ехали мы с мужем из аэропорта Симферополя, расспрашивали водителя, как у них дела, стало ли лучше в Крыму за год. Он сам из Евпатории. Говорит, улучшения видны. Стало больше хороших дорог. Ждут открытия моста. - Хорошо бы Путина ещё на один срок. Чтобы он приезжал сюда каждые 2 месяца, ...
если касаться конкретики и именно дорог с твердым покрытием, то дорог строится меньше чем при Ельцине - при больших затратах. Вот этим путинская система и окончилась. Не знаю уж насколько данное утверждение близко к истине, мне лично, по ...
Распутин был впутан в многочисленные интриги, но он помогал всем: от простолюдинов до царственных особ. И ведь в конечном счёте все его предсказания сбылись. Роль императрицы Александры Фёдоровны доверили сыграть актрисе Фанни ...
...
В каментах к посту про иконы о. Алексея Трунина целых два френда обратили внимание на то, что в видеоинтервью он вроде бы говорит за искусство длинно, туманно и неряшливо всё правильно (хотя и вовсе не поминает духовность-фканоне), а иконы у него при этом сами видите што. Как же ...