Морской ерш с овощами на сковороде
svinsent — 08.09.2025
Сегодня мы будем готовить морского ерша с картофелем, морковью и
репчатым луком на сковороде. В дело пойдет лишь филе, кости нам не
нужны, а потому нужно предварительно подготовить ерша-сварить или
обжарить его до отделения «мяса» с костей.
Центральный хребет ерша отделяется легко и с ним нет проблем, а вот все эти перышки с мелкими косточками-это та еще морока. Поехали, будет рыбно!
Читать дальше
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Из-за листика выглядывает котик от satoimo521
Кролик
В царство свободы дорогу...
О россиизации США
Рига. Рыбный рынок
новости калининградщины
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым
А я маленький такой

