Мороженое из сыра Дор блю
gmichailov — 20.08.2013 Попробовали представить себе этот вкус?Не со вкусом сыра, а именно из настоящего сыра. Как можно описать этот вкус, какие слова подобрать, чтобы выразить ту гамму чувств. От удивления и неприятия, до полного восторга и приятного послевкусия.
Кафе с авторской кухней меня всегда поражали своей новизной. Это как современное искуство, придя на выставку, ты не знаешь что тебя ждет, то ли удивление и восторг, то ли разочарование. Так и в кафе, вроде ингридиенты у всех одинаковые - мясо, рыба, птица...
Но ты видишь блюдо и понимаешь, тебе это уже нравится.
Кладешь первый небольшой кусочек в рот... и в этот момент ты становишься или завсегдатаем этого кафе и начинаешь его советовать друзьям. Мне повезло, я не ошибся с выбором. Вот теперь советую, вам понравится
Это кафе, в которое я хотел бы вернуться, еще лучше с девушкой. Тем более теперь есть чем удивить ее, мороженым с сыром Дор блю.
Кафе-Бар "Монтис" - амбициозный проект молодых предпринимателей, настроенных на создание уютного и вкусного кафе для деловых людей. Я познакомился с директором Никитой, в хорошем смысле сумасшедший и влюбленный в свое дело молодой парень, готовый часами говорить о кухне, кафе... "На этот проект нас вдохновил нью-йорк. в этом огромном бетонном городе есть своя романтика, а главное — там очень просто найти, где комфортно провести время."
Мне понравилось чистое открытое пространство, на тебя не давят стены. Спокойные не раздражающие цвета...
Оно, кстати сейчас будет постепенно меняться и заиграет новыми красками и деталями. Я пока не буду раскрывать секреты, придете сами увидите, параллельную реальность
салат с печенью кролика, рукколой и грибами
ну и ближе... печень была превосходна))
Вырезка говядины фламбированная в виски в соусе деми-гласс. Она только выглядит маленькой, но я честно еле смог доесть до конца, всю порцию, так и оставив помидорку нетронутой.
А как Вам такие ласкающие слух блюда?
люля из лося с картофелем фаршированным грибным жульеном
стриплойн стейк
печень кролика с картофельным драником и желе из портвейна
утка в апельсиново-карамельном соусе с бакарди клубникой и спаржей
сам чуть слюной не поперхнулся, пишу и очень кушать захотелось
А это, знакомьтесь, шеф-повар Сергей Леонов. Скромный и обаятельный, с хорошим чувством юмора... и влюбленный в свое дело
А вот и само мороженое из сыра Дор блю. Вкус, который невозможно передать словами, это надо пробовать
Из "Монтиса" мы уходили сытые и довольные, как коты.
Спасибо Сергею)
З.Ы. Короче, если Вы хотите удивить свою любимую, то это самое то место
|
</> |