Морковное печенье

Состав рецепта блюда
Морковь свежая – 250 г;
мука пшеничная – 400 г;
сахар-песок – 200 г;
масло сливочное – 100 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.
Способ приготовления блюда: как приготовить Морковное
печенье.
Это кулинарный рецепт отличного и очень вкусного печенья
белорусской кухни, приготовленного из моркови. Он самый простой из
всех существующих (я имею в виду вообще морковное печенье) и
требует минимального набора ингредиентов. Такая еда вас точно не
разочарует, и времени, потраченного на нее, будет нисколько не
жаль. Печенье получается мягким, слегка рассыпчатым. Вместо масло
здесь можно использовать сливочный маргарин.
Сначала даем маслу принять комнатную температуру, после растираем
его с сахаром. Выкладываем сюда же натертую на мелкой терке
морковку. Всыпаем муку (уже с разрыхлителем смешанную) и замешиваем
тесто. Обратите внимание, пожалуйста, что тесто у нас должно
получиться не крутым! Поэтому следите за количеством добавляемой
муки – ее может потребоваться меньше. Лепим из теста шарики и
выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень. Печем в
духовке при 180-ти градусах до готовности.