Морковь по-корейски
strazka — 15.10.2010По вкусу корейская морковь
домашнего приготовления отличается от покупной, но я не считаю это
минусом. По-моему, так вкуснее.
1 кг моркови,3-4 зубчика чеснока,2 луковицы,растительное
масло,уксус,
соль,красный жгучий перец.
Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут десять,
затем промыть и положить в эмалированную или стеклянную посуду,
поперчить, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, раздавленный чеснок.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до
золотистого цвета. Вместе с маслом добавить в морковь.Я всегда
делаю в половинном объеме, иначе эту морковь можно есть до нового
года.
В