Морепродукты
tema — 13.10.2020
Я почти всю жизнь избегал суши, ненавидел рыбу, а особенно -
устрицы.А потом меня как подменили. Лет десять назад меня пробило на суши, теперь не остановить. Потом я начал есть рыбу, особенно люблю какую-нибудь целую дораду на гриле. А два года назад достиг высшего просветления и подсел на устрицы.
Сначала они мне казались соплей, которую нужно из вежливости проглотить. И раз в год я одну штуку терпел. А потом решил пожевать - и оказалось, что это невероятно вкусная и нежная хрень.
И еще я обожаю осьминогов, кальмаров, гребешков, всякие севиче и сашими. И я понял, что морепродукты - это вообще самая богатая по вкусам, фактурам, ароматам, текстурам еда. Овоща и мяса в пять раз менее разнообразны, чем морепродукты.
Впрочем, морского ежа я пока что могу съесть только быстро и раз в год. Но это как раз доказывает широту диапазона категории.
|
|
</> |
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Мой комментарий к записи «"Государство о нас заботится!"» от new_vodokachkin
Услуги электрика Бибирево
Х***айло, не подумайте чего
У библиотеки
Жога получил удар исподтишка. В "Ельцин Центре" покусились на святое. Сестра
Турбированные хомяки ставят на "zero" в казино размером с цивилизацию
«Одиночка - Портрет Принца Хенрика». Глава 7. Часть 2.
Палуба барка "Товарищ"

