Монолог за чашкой кофе... О евреях. (вернее - уже диалог)

топ 100 блогов turbinsky28.06.2010 Первая часть"Монолога за чашкой кофе" - здесь
 "А как Вы обьясните , что евреи признают только одну нацию - свою ? Остальные - гои ?"


Выражение "гои" - тоже примерно самое, что "нерусские" или иноверцы -вот и все.
У мусульман - это "неверные", у христиан - "язычники", "поганые" а то и похлеще...
Сколько раз в день вы слышите прилагательное "черножопые"? Только честно? И огульно - про всех нерусских не белой расы? А про всех остальных "белых" как выражаетесь? Про украинцев, белорусов, - да кого ни возьми?

И нет в слове "гой" никакого "непризнавания". А есть очень большое остережение - это да. Потому что веками евреям от "гоев" - ничего хорошего ждать не приходилось. Отсюда и предостережения в пище - где гарантия, что там не подсыпан яд?

"В Америке 70 % средств массовой информации принадлежат евреям и 90 % капитала.
Коммент от уважаемого френда "титус"
По поводу средств массовой информации - так путь бы хоть все сто.
 Сильнее их в этом плане просто трудно кого на земле представить. И почему этого не признать? Ведь мы с легкостью признаем, что лучшие повара в мире кавказцы и азиаты, лучшие технари немцы, а самыми трудолюбивыми без всякой злобы считаем китайцев?

Но тут вы в чем-то правы. Человек всегда с готовностью готов признать, что кто-то сильнее его физически, лучше готовит кушать или играть на музыкальном инструменте. Но никогда, что кто-то умнее его. Тут уж он взвивается и дико протестует.
А я бы наоборот - относился к этому спокойно.(хоть и принадлежу в душе к порицаемому мной же большинству "взвивающихся" - но это уж "бульбашско-азиатские"гены))).

Мозг - это такой же инструмент, как лопата, кирка или мотыга.
И в хороших руках - весьма производительная штука. Так почему же его не использовать?
И если этот инструмент дает хорошую отдачу - так дайте ему работать.
А по поводу 90 процентов капитала - ну, уважаемый - вы же сами знаете, что это цифры с потолка.
Но если учесть, что в Америке уровень жизни остального "гойского" как вы говорите населения во много раз превосходит уровень жизни в странах, где в руках евреев нет такого количества капитала - так может в этом что-то есть? Может - они умеют лучше им распорядиться для всеобщей пользы - эта мысль в голову вам не приходила?
Потому как капитал - это тоже инструмент И правильное с ним обращение - возводит в пустынях города ( как к примеру в Израиле и той же Америке).
А неправильное - превращает города в клоаки и пустыню - чему есть море примеров в других странах, где решили избавится от "еврейских мозгов"...

И поступили очень глупо. Вот у меня дома прекрасная дисковая пила. Которой по дереву работаю для души. Так давай-ка я ее выкину, и начну ширкать ножовкой по-старинке?

Или калькулятором об стол вдребезги - только потому, что он лучше меня считает? И стану ломать голову с таблицей умножения...(что в принципе не вредно - для того чтобы извилины не застаивались:)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ужасно боюсь командировок! Столько всякий вопросов: - Айпад или ноут? - Паспорт зарубежный или российский? - Не успела сделать стрижку, а там телевидение – забежать в первую попавшуюся киевскую парикмахерскую или завязать платок на волосы? - А с ...
Что такое ешовы рукавиц? Это, должно быть, русска поговорк... Что такое «дершать в ешовых рукавицах?» – повторил он, обращаясь ко мне. (А.С. Пушкин) Убедившись, что никаких традиционных фразеологизмов (составляющих основной корпус ...
Во вторник у старшей дочери был выпускной. С погодой нам не повезло. Шёл ливень и ураган. Пришли в школу как мокрые курицы. Торжественная часть и вручение аттестатов проходили 2 часа в актовом зале. От влажности и жары ы в помещении была духота. Хотелось взять веник и париться как в бане. ...
Был вчера на Выставочной и с удивлением обнаружил это Нет, пока ещё он не работает, но видимо совсем скоро. Судя по витринам, помимо бакалеи, можно будет приобрести и аксессуары. К чему? Вот уж не знаю. Может быть это будет сувенирная продукция Метрополитена.А может быть и нет. ...
Обвальное падение грузоперевозок по всей России, как внутренних, так и экспортных поставило российские железные дороги на грань транспортного коллапса. Число брошенных поездов на сетях РЖД достигло исторического рекорда в 1,8 тысячи в сутки, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на ...