Мои профессии

топ 100 блогов tanechka_s10.01.2022

Я работаю с 1996 года (с 17 лет) и успела поменять много профессий. Я раньше рассказывала вам о них, но хочу еще раз поделиться рассказом с теми, с кем мы познакомились в последние несколько лет.

Одна из моих любимых фотографий, сделанная моим давним другом Алексеем Наседкиным Мои профессии nasedkin.

Автор фотографии Алексей Наседкин https://nasedkin.livejournal.com/
Автор фотографии Алексей Наседкин https://nasedkin.livejournal.com/
  • воспитатель в яслях (Химки, Московская область, 1996 год);
  • уличный продавец (Москва, 1997 год);
  • библиотекарь (Химки, Московская область, с 1997 года);
  • учитель истории в школе (Химки, Московская область, 1998-1999 год, по совместительству с работой в библиотеке);
  • заместитель руководителя районной  библиотечной системы (Химки, Московская область, с 2000 года);
  • заведующая отделом в центральной детской библиотеке (Москва, Таганский район, с 2002 года);
  • ведущий аналитик и поисковый оптимизатор в интернет-компании по созданию и продвижению сайтов (с 2004 года);
  • руководитель рекламной службы (2006 год);
  • директор интернет-магазина аудиотехники (2006 год);
  • маркетолог OZON.ru (с 2007 года);
  • с 2011 года я работаю в команде ЖЖ. Занимаюсь участием блогеров в проектах ЖЖ и наших партнеров, массовыми мероприятиями, спецпроектами, хешмобами, конкурсами. Ранее занималась региональным развитием ЖЖ.

Буду рада рассказам о ваших профессиях!

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Перечитать свое интервью с Соломеей Михайловной Смоктуновской (я беседовал с ней в Москве восемь лет назад и оно было опубликовано в израильской газете "Вести") мне захотелось по ...
 Год как бы начался, но уже можно подвести первые итоги. Я вообше-то человек от религии далёкий, но всё равно был несколько озадачен, когда обнаружил на ФБ совместный призыв УПЦ(КП) и УГКЦ перенести дату Рождества. Это чтобы стать ближе к Европе. Желающие узнать почему это меня так ...
...
Оригинал взят у a_dyukov  — в ...
Старт дачного сезона возвращает обеды и ужины на открытом воздухе. Представить их без зажаренного на костре мяса сложно, но это не единственный герой трапезы. Блюда к шашлыку на ...