рейтинг блогов

мои друзья уходят... из жж...

топ 100 блогов fenster9910.09.2021 Ещё одна жж-подруга ушла из жж, потому что ей не хватает времени. Пишет, что в инсту и ФБ заходить успевает, потому что там быстрее, а сюда вряд ли сможет - комменты отключила и сама комментировать никого не будет.

  Ещё две бывшие жж-подруги в инстаграме обменялись мнением, что из жж народ ушёл. Обидно такое читать. Значит, народ у них был какой-то свой, в который я не входила. Потому что я осталась, и жж-френды тоже, а народ ушёл.

  Могу понять, когда человек уходит по каким-то личным причинам, по настроению, но если мы дружили, он всё равно дружбой дорожит и поддерживает связь каким-то другим способом. Тогда не так грустно, хотя и всё равно печально. Но жизнь есть жизнь. Здесь важно, что жж-подруга для меня не потерялась.

  Что касается инстаграма, там, и правда, времени меньше требуется. И чтобы фотки загрузить, и чтобы короткий пост написать. И комменты тоже приходят. Но всё равно это не жж - мимолётное и поверхностное. Но мобильное - соглашусь. Можно на коленке фото загрузить и тут же пообщаться - идя по улице даже. Если хочется.

  А почему в ФБ быстрее, не знаю. Меня туда ну никак не тянет. Сколько раз пробовала освоиться. Нет - не то!

  В жж, конечно, ротация происходит. Я проследила. Была первая волна, потом она отошла, но как-то быстро нахлынула другая. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что людей, "народа" здесь достаточно и есть интересные люди, а плохо, потому что ... Но это понятно, почему.

  Ещё хорошо, что есть жж-друзья, давние, которые не уходят из жж.

  Топовые ушли, да. Мне жаль, что перешла на другую платформу miumau. Мне туда специально ходить, чтобы читать её посты, неудобно и нет времени.  И помнить о ней надо. А так её посты появлялись в ленте и я их читала. Ну, ушла и ушла!

  О другом.



  Вчера покупала учебник в Лабиринте. И раньше там покупала книги. И вдруг препятствие! Просят ввести почту. Ввожу. Пишут, что эта почта уже используется. Ну да, используется мною! И что делать? Нахожу что-то похожее на личный кабинет. В нём моих данных нет, но вижу, что я как-то отмечена - номер скидки имеется. И снова почта не проходит. Промучилась, наверное, час, пока не сообразила ввести другую свою почту, которой не польуюсь. Она прошла. Учебник я заказала. А что будет в следующий раз? Или это значит, что я почему-то ту неиспользуемую почту ввела и в прошлый раз? Странно. Наверное, и тогда говорили, что моя основная эл. почта используется. Как-то глупо это. Они что, не могут распознать, что та почта моя?

  Написала в тех помощь - ещё до того, как догадалась ввести другую почту. Задала вопрос. Ответа не вижу. А, его надо, наверное, у них и смотреть!  Интересно, ответили или нет?

  А ещё я повонила им по указанному телефону, чтобы задать вопрос. Ответили, что все операторы заняты и что мне позвонят. Это было вчера вечером. Сегодня уже 3 часа дня и мне не позвонили. Эх, Лабиринт! Что-то ты меня разочаровывешь!

  Но хорошо, что они за доставку в пунк выдачи денег почти не берут. А вот Wildberries эту опцию почему-то иногда отключает, а курьера оценивает  почти в такую же сумму, сколько стоит заказанный товар.

  Я бы учебник на Литрес заказала, но у них его нет.

  Обещала показывать фотки Питера. Вот - воспоминание о Петербурге.

мои друзья уходят... из жж...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
У каждого ребенка в гареме есть мама и папа , много братьев, сестер и тёть. Дети – основная цель гарема. В гареме работают все взрослые, хотя большую часть дохода приносит мужчина. Это позволяет жить богато и иметь гарем даже мужчине со средним достатком. ...
Комментарии к этому посту я закрываю, потому что комментировать здесь нечего ...
2 6 апреля на суде в Зубовой Поляне Надежде Толоконниковой отказали в условно-досрочном освобождении. Это решение, впрочем, ни для кого не стало сюрпризом. Удивило всех другое: судья Яковлева не дала Толоконниковой произнести последнее слово. Это грубейшее нарушение УПК РФ. ...
Почему пожилые люди постоянно ритмично теребят свои руки, постукивают пальцами, отбивают какой-то такт? Сидя в метро, перед телевизором, стоя в очереди. За собой они этого не замечают, а у других иногда да. Похоже на реакцию вроде щелканья ручкой. Чем это обусловлено? Что-то с нервной сист ...
К сожалению, кладбища в России выглядят так же уныло, как и всё остальное. В результате ассоциации у людей с этим местом очень хмурые и печальные. С одной стороны понятно, что на кладбище не до особой радости. Но с другой стороны, почему бы в этот ...