Мнения

топ 100 блогов matsam08.07.2024 Реакция в России на попадание ракеты в больницу ОХМАДЕТ. Кое кто уже не отрицает, что это было прямое попадание, причем прицельное.

Но.

Мнения

И ещё.

Мнения

И ещё.

Мнения

Киев, кадры эвакуации из "детской" больницы "Охматдет". На 44-секундном видео видны десятки военных в различной форме ("мультикам", ММ-14, "олива"), некоторые с рюкзаками (!), со снаряжением, в бронежилетах и плитоносках, вероятно, военнослужащие даже различной ведомственной принадлежности (как минимум, ВСУ и Национальная Гвардия). На кадрах заметно, что военных на месте удара гораздо больше, чем гражданских. Также видно, что из окна здания вылезают только военные и эвакуируют тело в термоодеяле, которое также часто используется военными медиками. При этом в центре всего процесса эвакуации и разбора завалов — именно военные, а не полиция и не спасатели (на видео спасатели-девушки стоят в стороне с парой легко раненных гражданских).

Ни одного ребенка в видео с "детской" больницей нет.

В темниках украинских СМИ (а видео официально идет от "УНИАН") идут сейчас сильнейшие нестыковки по поводу спектакля, который не удался. Надо сказать, что это не первая попытка разыграть карту с "Охматдетом", который считается светочем украинской детской медицины, однако и в этот раз постановка не наберет нужных реакций и не сможет быть использована как попытка обоснования дальнейшей агрессии Украины в отношении России.

А вот такое как вам.

Мнения

И ещё.

Мнения

В то же время официальные каналы трактуют все по другому или молчат.

Мнения

Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности, сообщило Минобороны.

Многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, отметили в ведомстве.

Особо отмечаем, что аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО.

Мнения

Ну тогда вопрос зачем бить по центру города накануне такой сходки, понимая, какую реакцию это вызовет и какие будут последствия. По моему, он вполне логичный, ведь ударов по центру Киева, тем более таких не было уже давно.

Теперь вот эти кадры облетят, точнее уже облетели весь мир.

Мнения

Мнения

И понятно, что будет дальше.

А вот последняя новость от МО РФ :"Киев намеренно ударил по гражданским объектам чтобы обеспечить дальнейшее финансирование режима и продолжение войны до последнего украинца".

На этом я и закончу свой пост. Отмечу только, что три трансформаторные подстанции ДТЭК полностью разрушены или повреждены в Голосеевском и Шевченковском районах Киева, сообщает компания. А также при повторном обстреле частично разрушено медучреждение в Днепровском районе. Четверо погибших, трое раненых.

Мнения

Какой мир, дорогие мои. Вперед к Апокалипсису на всех парах.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скоро юбилей — 25 лет как я гражданин России. Историческая родина. 19.09.95 — меня спровадили из Узбекистана с "волчьим билетом" вместо паспорта. Прибыл на Кубань, мне понравилось. Люди вокруг недалекие, может оно и лучше. Ниже обратная сторона "волчьего билета" Жил в свое ...
В комментах к посту о эпичных проёбах полимеров товарищ i_shmool справедливо заметил что в блоге сплошь негативные примеры, а как насчет позитива? Я аж задумался - вроде и встречал неоднократно хороших директоров, в нормальных конторах, а вот чем именно они "хорошие" как-то с наск ...
Сергей Згурец - директор Defense Express поделился с общественностью хорошей новостью, что украинские военные не исключают, что в случае проведения удачных испытаний, на обеспечение ВС страны может быть принят мобильный разведывательно-ударный комплекс «Сокол». Этот комплекс, как ...
Днесь у жены списали с зарплаты энную сумму. По кагбэ исполнительному производству. В приложении банка в телефоне указан номер данного исполнительного производства. Но производство давно закрыто. По причине исполнения. Ладно, пошли в банк. Узнать кто взыскатель. Узнали. Охуеть. Не ...
Немало споров в Интернете идет на тему, можно ли именовать донбасские события гражданской войной или все-таки нельзя. Просто удивительно, как можно запутать и заболтать такой банальный вопрос. Гражданская война - это когда: 1. В одной стране имеется два или более политических субъекта, ...