Мне сегодня 33!
lifetastesgreat — 05.03.2015
Пишу: "мне сегодня 33" и понимаю. что для меня это совершенно
абстрактные цифры.. когда меня спрашивают мой возраст, у меня
уходит 1-2 секунды, чтобы вспомнить, сколько мне на самом деле
лет)) в душе я однозначно чувствую себя не больше, чем на 28))За этот год случилось очень много интересного! Были прекрасные путешествия на Бали, во Вьетнам и Доминиканскую республику с моей замечательной семьей, я открыла для себя стоки, что, как я считаю, привело к существенному прогрессу в плане фоторазвития, я много интересного готовила и пробовала, снимала для настоящей прекрасной кулинарной книги одного итальянского шефа ( об этом подробно напишу в ближайшие дни)) и много другое! Я очень рада, что у меня есть такой теплый, уютный круг друзей в ЖЖ, с которыми я могу разделить все свои радости и сложности. Вы вдохновляете меня, заставляете поднимать планку все выше и выше,я очень рада, что вы все у меня есть!
Ну и немного свежих фото))) я обязательно раз в год ( иногда чаще) в отпуске устраиваю фотосессию, чтобы видеть себя в динамике))) Модель из меня не очень, все-таки по другую сторону объектива мне комфортнее)))




В очках на этой фото можно увидеть мою главную музу, арт-директора и вдохновителя - моего мужа)))
Ну и, конечно же, я приготовила для вас тортик!
Я этот торт нежно люблю, как и на удивлением, все мои близкие, обычно всем не угодишь)))) Вобщем делаю его часто. Раньше чаще делала в виде пирожных,теперть решила сделать большой классический круглый.






для коржей:
Метод:
коржи
4.Приготовить крем. Смешать крахмал с 200г молока, чтобы он полностью растворился. Взбить желтки с сахаром, добавить молоко и молоко с крахмалом, все это вылить в сотейник с толстым дном, довести эту смесь до загустения на среднем огне, постоянно помешивая. Кипятить не нужно. Продолжать взбивать смесь еще пару минут пока она немного не остынет и еще больше не загустеет. Снять с огня и дать полностью остыть. Чтобы заварной крем не покрывался корочкой, надо сразу его накрыть пищевой пленкой так, чтобы она плотно лежала на поверхности
сборка и украшение
7.Белый шоколад с кокосовым маслом расторпить на водяной бане ( сразу же ставьте растапливаться темный шоколад), вылить его на охлажденный торт, быстро разровнять шпателем и немного потрясти торт, чтобы шоколад лег ровным слоем. Из бумаги для выпечки свернуть кулечек, вылить туда темный шоколад,отрезать кончик, чтобы дырочка была совсем маленькой ( не больше 1 мм) . Мысленно наметить центр торта, можно там поставить точку зубочисткой, нарисовать аккуратные круги шоколадом от центра к краю.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Был ли Геринг прототипом Карлсона?
Сентимент выдает краткосрочное предупреждение для американских акций
О великом почине Жареный петух таки клюнул?
Чем закончилось самое крупное восстание в ГУЛАГе
Осенние цветы
Вспоминая про "Святые девяностые"
Банкиры хотят запретить OZON и Wildberries делать скидки при оплате
Колобок ржал

