рейтинг блогов

Митинг.

топ 100 блогов eugene_df24.12.2011 Я - "предатель родины".
Я - "Разрушитель Государства".
Я - один из "страааааааашных оранжистов".

Я - человек с проспекта Сахарова.

Сколько мне заплатили за этот поход? Ни копейки. Точнее потратил 90 рублей своих на дорогу и еще 500 в кафе после, пока отогревался.

"Оранжевые"? Не видел таких. Видел только самых обычных людей. Ровно таких же как и я. Средний класс. Тех, кому есть что терять. Тех, кто свой выходной СОВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО потратил на этот митинг.

Злоба и ненависть? Не было такого. Даже на тупейшее путинское оскорбление насчет гондонов - люди отреагировали адекватно-креативно. На площади практически не было прямых оскорблений "Солнцеликого". Зато было полно народа не поленившегося надуть презервативы гелием, или повесить гондон себе на лацкан. Между прочим - это был очень показательный жест. Куда более страшный для Пу, чем ответное поливание его грязью.

Его просто высмеяли. Выставили на посмешище.

Люди улыбались. Общались. Незнакомые люди - спокойно заводили друг с другом разговоры. Приходили - СЕМЬЯМИ. В метро ехали молодые парочки. Ей-же-ей, подумал бы что на свиданку, если бы они на моих глазах не выходили на "Комсомольской" и не шли на митинг.

Полиция? Практически не было видно. Нет, они, разумеется, были. Но вели себя ПРЕДЕЛЬНО корректно. Я, к слову, слегка успел пообщаться. Могу со всей ответственностью заявить - настрой был вполне доброжелательный. Ни тени раздражения или негатива. Отвечая на вопросы - полицейские улыбались. Все ответы давали с готовностью. В общем - и здесь тоже все в порядке.
И, повторюсь - на глазах находилось не так много сотрудников.

Кто был? Да все, наверное. Как вы уже знаете - даже Ксюшадь прискакала. Я даже не представляю что скажет по этому поводу старый дядюшка Пу. Такого плевка, от своей "кресницы", думаю, старик не ожидал.

Хотя большая часть пришедших относилась к политически-пассивным гражданам, можно было обнаружить и организованные политические группы. Как правило немногочисленные но сплоченные. Были коммунисты, были сталинисты. Были яблочники. Была некая "партия дела" с пчелой, протестом против ВТО и двумя дирижаблями. Замечена даже пара анархистских флагов.

Зачем это было нужно? Банально - что бы напомнить властьимущим о том, кто им эту самую власть делегировал.

Пока еще - это не революция, не оранжизм и не какая-то катастрофа. Катастрофой это может сделать Кремль, если не услышит того, что кричала ему площадь. Если опять проигнорирует людей.

Фактически - мяч на стороне Кремля. Ждем его реакции.

Ну и немножко фотографий:



Митинг.





Митинг.




Митинг.



Митинг.



Митинг.



Митинг.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Меня тут на днях неожиданно заламинировали. А вышло это так. Почти до сорока лет мне удалось прожить, даже не подозревая о такой процедуре, как ламинирование волос. А потом на одном сайте попалось предложение сделать инк-маникюр с большой ...
Удивительная страна Россия, мы даже новый год встречаем два раза - 31 декабря и 13 января. Дейнега Татьяна - Старый Новый год Орловецкая Татьяна Григорьевна - Старый Новый год Александр Дудин - Елка Бороздин Олег - Праздник в Сосновке Сергей Никитин – ...
Девочки и брезгливые листают дальше. Будет фублядь, отврат и физиология. В общем, пересрался тут конкретно на днях. Начало истории. Я бинтую руки довольно хреново, честно говоря. Причем правую почему-то еще куда ни шло, левая вечно кое-как. Да, я знаю, это плохо и всё такое, но разговор н ...
Здравствуйте, сообщницы! Таки дождалась я с 30 июня свою посылку с херба - только что с почты пришла:) Я всё боялась, что не дойдёт, что-то недоложат или ещё чего, но (ТТТ) обошлось - чего и Вам желаю:) Я ранее делала уже заказ, но не на Хербе, там дороже и дольше идёт. А тут вышло ...
Сегодня полнолуние, упадок сил и настроение опять упало, ничего не хочется, буду книгу читать... Но вот посмотрю на свои цветы и становится веселее.. Не унываем!!!! Не грусти, прошу тебя, не стоит, Все пройдет, наступит благодать, Мир несправедлив, ну кто же спорит, Но не нужно так ...