
мисп

В шесть часов длиной: в 16 мы вышли из дома, в 17 встретились с Сонечкой, Игорем и Полиной в Музее петербургского совриска (МИСП). Выпили кофе, дали девочке поползать по музейному двору, обошли четыре выставки. «Гиперобъемы» Карташевского — зеркальные пупыри — красиво-декоративно; душевные рыбы-собаки Данилова; азиатские размытости Долгополова мне оказались чужды; а вот Сотников любовь-любовь (ради него и шли). Черепушечки, ёлки, утюгон! Правда, показалось, что я половину уже где-то видела (подозреваю, что на Винзаводе, а может и в Курехинском, точно не помню). Но Сотников мне хоть сколько раз по душе! Я вам ёлку принес (рис. 1).
Потом дернули еще по кофе и прошлись до Садовой. В 19 распрощались, Соня на игру, ребята в метро, а мы со Славкой — еще на три часа колобродить! Прошлись парками Пушкинской, дворами Лиговки. Завернули за подгузниками в Детский мир, поужинали на фудкорте (Славка сама держала сок двумя руками и не обляпалась!), ходили на площадку с качелями — в общем, дома были только к 22.
Думаю, только со слингом я шесть часов бы не прогуляла. А вот чередуя его с коляской — можно и не так разойтись! Решила, что обязательно нужно взять коляску в Самару. Осталось понять, как мне одной в переездах и перелетах управиться с рюкзаком, чемоданом, коляской и деткой так, чтоб поменьше страдать.

|
</> |