Мировой закусон -2 рецепта для пикника

Простой как 3 рубля рецепт ,который я увидел на одном из
кулинарных сайтов
Идею взял за основу и естественно немного переработал под себя
!

Фоток много ,и все они очень аппетитные ,поэтому людям с обильным
слюноотделением под кат заходить опасно ...
Рассказывать тут особенно нечего -рецепт как мне кажется подходит для пикника или других домашних посиделок ,когда к вам вдруг заскочили друзья на пиво .Фотографировать не собирался ,поэтому фотика под рукой не было -все фотал на мобильник ...ну вы все равно все поймете :)
Исходники
Французский багет -(2 штуки )
Пучок укропа Рыбное филе (сорт рыбы значения не имеет )
1 яйцо ,молоко ,соль
Сыр для засыпки ,
И какой нибудь наполнитель (в оригинале автор использовал майонез
),я взял творожную массу с добавками чеснока и укропа

Поехали
Рыбу режем на мелкие кусочки

Укроп тоже в пыль

Все перемешиваем и добавляем специи ,правим на соль
Для вкуса и остроты добавил в рыбу острый чили соус для
морепродуктов

Булку режем на равномерные цилиндрики ,и замачиваем в молоке
,куда я добавил 1 яйцо ,и чуть присолил (как на гренки )
Ну и формируем место для начинки стараясь не продавить дно хлебного
цилиндра

Наполняем рыбой ,заполняем творожной массой и отправляем в духовку (желательно дно противня выстелить пергаментом ,который надо хорошо промазать маслом -иначе потом фиг отдерешь -припаивается намертво ! )

после того как рыба дошла досыпал сыр и опять в духовку до красивой корочки

как я уже говорил выше Фотки делал на айфон ,ибо делалось все у друзей на скорую руку -чем собственно и хорош этот рецепт
Мне понравилось ,но с начинкой буду экспериментировать!

=============================================================
И все-таки мангал — это великое изобретение! Что только на нем
я не жарил.
А вот до хлеба на шампуре не дошел ...:(
Огромное спасибо за идею девушке с романтическим ником
vestka
Она мне так понравилась(в смысле Идея ),что я ее воспроизвел и вот
вам результат
Как делается дрожжевое тесто все знают ,если кто то не знает вот ЗДЕСЬ-nnm.me/blogs/vestka/hleb-na... все рассказано
Короче из готового теста я накатал колбасок ( у меня три варианта -обычное тесто ,с семечками и из ржаной муки )

Колбаску растянул и накрутил косичкой на шампур ,защемив концы

Дал тесту подняться

Ну,как вы сами понимаете , одним хлебом сыт не будешь ,поэтому мясо тоже на подходе

Когда уголь дошел ,ставим первую партию

Косичка готовится над углями минуты 3

Самое главное не пережарить

Вкус этого хлеба просто убивает наповал

Ну и вообще выходные удались
|
</> |