Минусы долгокормления

топ 100 блогов lyalechka06.02.2014 У любой медали есть две стороны. А предупрежден, значит вооружен. И при всех многочисленных плюсах долго кормления есть же хоть какие-то недостатки в нем? Хочется спросит у мам, имеющих уже подобный опыт.
Моему сыну 2.2, сворачивать пока не собираюсь, да и не представляю, когда и как. Но уже сейчас понимаю, что если бы не грудь, то спал бы он, возможно, крепче и в своей постели. А так, все отрицательные стороны для меня, это невозможность похудеть и постоянная любовь к груди со стороны сына, которая немного утомляет.
Но вот, кормившие 3 и больше года, есть ли какие-то негативные стороны долго кормления? Так сказать, обратная сторона медали?
И не надо мне про психологов, мне сложно поверить абстрактному психологу, который и долго кормление может ни разу в глаза не видел.
UPD. Я наверное, неправильно сформулировала вопрос. Но например, при раннем и резком отлучении появляются пристрастие к сосанию чего-либо, не здоровые пищевые привычки(сама такая, кормления по часам, прикорм и соответственно переход к бутылке в три месяца и как следствие, склонность к перееданию, неумение контролировать аппетит). У знакомых мама досих пор, а дочке уже 6, по пять раз за ночь встаёт к дочери. Я вижу что это последствие резкого отлучения и перевода ребёнка в отдельную комнату в 1.5года.
Хотелось бы знать о возможных подобных последствиях при долго кормлении. Желательно уже после отлучения.
И я даже не думаю о отлучении) Я очень хорошо представляю, чем это может обернуться для моего сына. Просто собираются факты для родственников, утверждающих, что я ращу инфантильного извращенца, который приведёт невесту в нашу с мужем постель, если не вырастет геем)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, как и обещала - сегодня мы говорим о такой нам необходимой физической активности. Я не призываю вас, как кое-кто из популярных блогерш, скидывать жир, убивая в спортзале свое здоровье. Все надо в меру, и давайте посмотрим, где она - мера? Я поделюсь своими соображениями, и жду ...
Байкеры клуба "Ночные волки" не намерены менять маршрут мотопробега "На Берлин" из-за позиции Польши. Пресс-секретарь мотоклуба Анна Комарова, маршрут проезда не будет меняться, и 1 мая мотоциклисты намерены уже прибыть на переход. Варшава запретила российским мотоциклистам въезжать ...
Пока же заострим внимание не на личности предполагаемого террориста, а на его взглядах. Брейвик – типичный представитель «нового национализма», появившегося в Европе в последнее десятилетие. Этот национализм всецело на стороне Израиля и ...
Работник московского аэропорта Шереметьево анонимно рассказал The Village о наркотрафике, террористах и о том, кого боятся невежливые сотрудники. О том, кто работает в аэропорту В аэропорту работают разные специалисты: те, кто регистрирует вас на рейс, водители, грузчики, ...
В©Surge Blavat "ECLETTICO" В©Surge Blavat "Blog-Master" ...