Миндальный пирог
your_food_today — 29.04.2025

Готовить легко и просто, итог - очень вкусно!
Всего 3 ингредиента:
Сладкие яблоки - 3 шт.
Миндальная мука - половина пакета (125 гр.)
Яйцо - 2 шт.

Натереть яблоки (если шкурка тонкая - можно не снимать), насыпать миндальную муку, добавить яйца, всё перемешать

Уложить в форму для запекания (у меня -стеклянная огнеупорная; застелила пекарской бумагой)

Определить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 минут.
Присыпала сахарной пудрой. Режется легко, не разваливается, вкус - не приторный, сладкий в меру.

Если кто любит послаще - можно добавить сироп

От души рекомендую!
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Советский хоррор: страшнее любого Хэллоуина
Всегда говори "ДА!"
Погнали мигранты городских?
Дитячий БК рванул...
Leon Wyczólkowski (Polish; 1852 - 1936)
Проходимость вездехода, комфорт междугороднего автобуса: тест 8-колесного
Арданейский утёс
Небольшая тематическая подборка: котики, еда и ЗОЖ

