Миндальный пирог
your_food_today — 29.04.2025

Готовить легко и просто, итог - очень вкусно!
Всего 3 ингредиента:
Сладкие яблоки - 3 шт.
Миндальная мука - половина пакета (125 гр.)
Яйцо - 2 шт.

Натереть яблоки (если шкурка тонкая - можно не снимать), насыпать миндальную муку, добавить яйца, всё перемешать

Уложить в форму для запекания (у меня -стеклянная огнеупорная; застелила пекарской бумагой)

Определить в разогретую духовку (180 гр.) на 30 минут.
Присыпала сахарной пудрой. Режется легко, не разваливается, вкус - не приторный, сладкий в меру.

Если кто любит послаще - можно добавить сироп

От души рекомендую!
|
|
</> |
Не меняется яркость экрана на ноутбуке - Гайд от компьютерного мастера
Самолет «Боинг-747» взорвался над Атлантикой
5 лет назад умер актёр с русской фамилией, которого все знают по его роли в
Неужели было и такое?
ЭРА МИЛОСЕРДИЯ. УБИЙСТВО В МАРЬИНОЙ РОЩЕ
Перекусы в Турции
Die Katze
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ
Косвенная речь: как передавать чужие слова на английском

