мимолётный кошмар

топ 100 блогов ladik200521.09.2018 Не, ну вот, прикиньте, и власть – она вдруг у сантехников. Сексуально, ой, бля, социально озабоченных. Плюс к ним прищурился мажор-журналист. Они все из себя за социальную справедливость. И вдруг наступили первые шаги…

Для начала, надо накормить малоимущих. При этом определить – малоимущие - это кто? Ну понятно, сантехник, заработок проебавший, их возглавляет. Поди приятней, трибуном народным быть, чем в профессиональном субстанции ковыряться. Но всё же?

Первыми на раздачу будут асоциалы. У них пиздежа и апломба побольше, а совести поменьше, вот и будут. И все, как один, пострадали от диктатуры Путина, потому как опухшие от синяков и пьянки морды тому свидетельство. Бо пили в силу невостребованности, и били в результате исключительной ненависти к власти.

Но Путин, сука, мудак, и потому ресурс они получат. Тем, кому надо – те скромные, и борются, и вообще, недавно губернатора о чём-то там просили, посему классово проёбывают. Непримиримым, но уже ебанутым.

Маленький ресурс (а его в маневренном фонде много не бывает) ушёл на социально близких, в плане попиздеть, маргиналов. Они его пропили, хотя внезапно проявившиеся у народа отцы полагали приобретение амброзии и совести. Маргиналы физическое воплощение пожелалок не нашли, и довольствовались шмурдяком.

Деньги, суки такие, кончились. Где взять? Ой, ёпть, национализировать! Что? Добычу из недр, дебил ты коматный!

А с добычей – засада. Нахуя работать, если поровну, и об этом голосит каждый утюг? Тем более, что маргинал и лох Витька за попиздеть свою поллитра и краюху ухватил. И нафиг мне горбатиться за то же ништяк? Ну хуй с ним, все сознательные, добыли нефть ту, бля. Куда девать?

Повсюду змей-капиталист, денег не даёт просто так, а с армией своей как-то не срослось; нахуй послала армия, и флот тоже, поелику она-то имперская, а ты – хуй пойми кто. Не, спецслужба у тебя есть, десяток таких же ебанатов. Да, так не бывает, но мы помним – игра такая – государство проебалось. А чужой капиталист возьмёт за две копейки. Или скажет – жри, сука,сам. Нефть переваривается хуёво, народ бухтит, и мы идём дальше. Что значит, почему? Не коммунист ты,….

потому надо заставить всех радоваться хуй пойми чему. При этом – красить небо в красный цвет. Тогда желудок, по мысли социоинженера-сантехника, наполнится. Патриотично окрашенным воздухом. Воздух в патриотический, да и любой цвет, кроме естественного, красится хуёво, то есть виноваты будут маляры. Их надо заебашить. Некоторых – насовсем и публично. У других маляров с физикой тоже как-то не срослось, и воздух остался прежним. И их, значит…

Вы прослушали краткий курс истории ВКП (б). За ебанутость идеи – спасибо грозе всех спецслужб России – питерскому ежу. В переводе меня, профессионального (по образованию) коммуниста, ныне – кантианца (поумнел за жизнь). И нехуй здесь нахуй, вас спецслужба сантехника Пешкова расстреляет. А он – никогда не врёт.

Часа два в день, пока трезвый.


(помочь автору: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
  Четыре стены бессмысленного Рваное пространство Семь дней подряд наблюдая серо-белый потолок Отключаю себя от капельницы действительности Остаюсь на проводе редких звонков Достигая состояния неизбежности обречённости Превращаю ...
- традиционная для четверга рубрика. Сейчас, братцы, я покажу вам своего Гинденбурга - эту запись следует рассматривать в качестве дополнения к известному посту из рубрики ЖЗЛ двухлетней давности - вот он этот пост, вот он этот человек. Итак, прошу - более двадцати фрагментов ...
9 апреля 2021-го года любимый ясновидящий поляков господин Кшиштоф Яцковский вышел в эфир с новым роликом, одно название которого звучит пугающе: состояние готовности . И далее, ...
Ностальгические котлеты из советского детства )). Кто их помнит ? Любили ли вы их вкус ? Моя мама очень обижалась, когда я ей говорила, что котлеты из столовой вкуснее. Она начинала объяснять мне, что там много хлеба, а она кладёт мясо, но мне, в мои лет семь-восемь про мясо было ...
Побрейте меня кто-нибудь, а то так лениво ))Фото бай ...