Мимоходом

Зафиксируем это ощущение этого ребёнка. Эти широко открытые, чуть ли не вылезающие из орбит глаза. Этот открытый рот, в который готова залететь галка. И это общее очумение юного разума. Зафиксировали?
Теперь сделаем ещё одно допущение.
Предположим, что это ребёнок вырос. Но в своём развитии малость остановился. Примерно где-то на уровне того восхищённого магазином Мухосранска мальчика. Вернее не то чтобы полный даун. Но где-то недалеко ушедший. Вернее даже не даун. А такой, простой умом, как говорится. То есть кое-какие навыки он приобрёл. И даже Интернетом пользоваться научился. Но всё равно в нём продолжает жить тот ребёночек из избушки в глухомани. И до сих пор в сердце его яркое воспоминание – заводной заяц, бьющий в литавры и кукла с её «уа-уа».
Но при этом, как я сказал, компьютер он одолел и может самостоятельно что-то там писать и смотреть. И вот однажды ему попадается на глаза фотоподборка некоего Германыча. Вот эта: germanych.livejournal.com/45518.html. Этот великовозрастное дитя смотрит фотографии и оживает в нём воспоминание о Мухосранске. И о папане. И заводном зайце. И он искренне недоумевает. И берёт в руки цветной карандаш, слюнявит его по детской привычке и высунув язык начинает делать свои подписи под фотографиями словами, из словарного запаса маленького мальчика из леса. Который краше заводного зайца и пупсика в будёновке ничего не видел.
В общем, кто хочет найти незамутнённое восприятие действительности и от души повеселиться, прошу по ссылке. Как говорится, welcome: salo50.livejournal.com/99553.html
Только очень не глумитесь. Ибо в самом деле, там обитает детский мозг, хотя и заключённый в оболочку не первой свежести мужчины. В былые времена таких называли блаженными. Но, как оказывается, они ещё не полностью вывелись.