рейтинг блогов

Мылодрама

топ 100 блогов nota_x11.10.2019 Данунафиг!

Я вообще новое  российское кино  не...
Все эти сериалы и не сериалы. Если только уснуть под беспросветную нудятину.

Только видимо это не про Илью Куликова.
Его "Полицейский с Рублевки" очень порадовал, с удовольствием смотрела, даже не целиком, как я люблю - а по серии. Петров меня не раздражает, как многих. Непрофессиональная Бортич тоже. И в целом прикольный сериал. Вам, кстати, как?

Тут совершенно случайно наткнулась на его же "Мылодраму" с Буруновым в главной роли. Вообще не слышала об этом сериале, но Куликова я уже запомнила, а Бурунов - ну забавный он. И все 9 серий сразу. И время полениться есть. Так сложились обстоятельства)



Мылодрама

Ничего от сериала не ждала, думала - как обычно, серию посмотрю, скорчу фейс и выключу.  Тем более Бурунов при его забавности в "Полицейском" зашел, а в сериале каком-то по СТС (но это не точно) что-то там про Ивановых ацццки раздражает.
И вдруг первая серия зашла. И так далее.

При том, что сюжет простецкий. Актерский состав - да кого-то где-то видела. Шутки с запашком, мат под грифом "Censorship" (то есть нет его, мата, есть табличка Censorship)

Кто-то смотрел нецензурную версию сериала - там типа голимый ненорматив, но ничего об этом сказать не могу. Мне больше повезло.

Так я к чему все это... не знаю, что пошло не так, но сериал мне понравился. На один раз, но с удовольствием посмотрела. При этом я не могу ничего выделить и конкретно похвалить)

А вы смотрели? Ну и как?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, прошу вашего совета. 3 года назад я ходила с чёлкой, сейчас чёлку не ношу. ...
Прочитал тут статью о том, почему бомжей последнее время в Москве стало значительно больше (больше?). Там писали, что "чаще всего люди оказываются на улице из-за потери работы. По официальным данным, таких 67 процентов среди общего числа босяков. Около 25 процентов опустились из-за ...
Наконец-то, свершилось. Мы сегодня смонтировали выставку Никитиных картин, и она мне нравится. Она лёгкая и плотная одновременно. У Никиты - вершки, то есть картины по стенам. У меня - корешки, то есть, домики по низам во внутреннем дворике. Всё ...
Запись цикла передач на радио "Радонеж" от 2004 года разбита на кусочки, максимально сокращена и проиллюстрирована. Получился набор роликов, которые постепенно выкладываются для общего обозрения.Данный ролик (№7) начинается сообщением о ...
...