Милый и сладкий )...


нежный, предупредительный. Растения ей дарит, бакалею... Но её стала беспокоить другое: что во время ceкcа он её постоянно переворачивает....
Подруга подумала и сказала ей: - Наверное, чтобы, в смысле, не пригорела?)"...
Вчера был "Международный день повара". Я к поварам не отношусь, я отношусь к ним с любовью и нежностью, особенно к плодам их труда, но сама )...
Но тут мы снова решили уговорить тыкву и начинили ее более затейливо: добавили кураги и немножко изюмцу. И снова её в печку. Она не подкачала, вела себя хорошо, больше никого не пугала своим пыхтением). Наверное потому, что её поставили не в самый жар, а немножко позже. На вкусовые качества это не повлияло, десерт удался).

Приятна на вкус тыквенная корочка, немножко отдает цукатами. Наверное в начинку можно добавить орехов. Залить все внутри каким-нибудь сиропом, вареньем или еще каким-нибудь сладким соусом, что бы все пропитало и подсластило. Пока три ложки сахарного песка мало ощущаются.
Вот такие пошли дачные десерты ).
А вы увлекаетесь сотворением десертов?)
|
</> |